您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《幻乐之城》收官之战 “润玉”搭档“璎珞”感觉很有缘

18-10-23 11:04 来源:羊城晚报 编辑:吕庚青

  原标题:《幻乐之城》收官之战 “润玉”搭档“璎珞”感觉很有缘

  吴谨言与罗云熙在唱演秀《逢》里合作默契

  罗云熙是王菲的迷弟

  国内首档音乐创演秀《幻乐之城》上周五晚在湖南卫视播出首季最后一期。节目中,除了赵薇、那英、王菲的“麻将姐妹团”合体及王菲大秀之外,还有今夏分别凭借热播剧《延禧攻略》和《香蜜沉沉烬如霜》成为“荧屏新宠”的吴谨言、罗云熙带来的唱演秀《逢》。

  在当晚的唱演秀《逢》中,导演危笑让吴谨言、罗云熙分别以“时针”和“分针”的视角来演绎“时钟版《罗密欧与朱丽叶》”,罗云熙饰演一个受了情伤后30年没有转动的分针,而吴谨言则饰演新来乍到的时针。当“时针”与“分针”有了感情,故事就这样展开……为了呈现时钟的内部结构,现场特意搭建了一个垂直布景。唱演人的歌唱、舞蹈和表演,都要在这个3米多的垂直空间里完成。不仅如此,吴谨言、罗云熙在离地3米高的“钟面”上进行唱演和舞蹈时,周身都是没有防护的,这无疑也给两人增加了不小的心理压力。

  早前,罗云熙和吴谨言曾被网友曝光,两人曾试镜《颤抖吧!阿布》并饰演情侣。此次在《幻乐之城》合作之后,两人细细数来,竟发现彼此“莫名地有缘分”。首先,两人都是科班演员出身,在今夏双双凭借大热剧收获大批粉丝;而且,吴谨言从小跳了9年芭蕾,而罗云熙也毫不逊色地“跳了11年”。节目首次排练当天,两人一见面,又发现对方穿了同款牛仔衣,合作起来也是默契十足。罗云熙表示:“谨言非常开朗外向,我们搭起档来蛮有化学反应的。”吴谨言也说:“我们这个组合搭配起来,就是信任。”此外,同为狮子座的两人还是成都老乡:“我们台词量比较大,就特别亲切地用四川话把所有台词说了一遍,感觉非常‘自来熟’。”

  谈到为何会来参加《幻乐之城》,罗云熙表示,其中一个很大的原因是为了见偶像:“我是菲姐的迷弟,特别特别特别特别喜欢她,所以毫不犹豫就来了。”在录制现场,罗云熙如愿见到王菲。他说:“我们握了手,那时候我完全懵掉了,整个人石化了的那种感觉。”评价起自己在节目中的表现,罗云熙说:“应该算是一次没有遗憾的录制吧,可能并没有尽善尽美,但是能参与其中,而且见到了我的偶像菲姐,真的完全无悔无憾了。”

精彩推荐

  • H5丨霜降 食疗养生知多少 H5丨霜降 食疗养生知多少
  • 陇原大地:告别贫困奔小康(中) 陇原大地:告别贫困奔小康(中)
  • 唱响扶贫之歌 ——临夏州临夏县“粮改饲”暨精准扶贫全贮饲料发放仪式侧记 唱响扶贫之歌 ——临夏州临夏县“粮改饲”暨精准扶贫全贮饲料发放仪式侧记
  • 壮大致富产业 助力脱贫攻坚 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(下) 壮大致富产业 助力脱贫攻坚 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(下)
  • 甘肃金昌:戈壁崛起一座城 甘肃金昌:戈壁崛起一座城
  • 兰州市红古区传统戏台演绎秦腔文化 乡村文艺场 父老开心地 兰州市红古区传统戏台演绎秦腔文化 乡村文艺场 父老开心地
  • 兰州举行“保障市民平安出行宣传周活动”启动仪式 兰州举行“保障市民平安出行宣传周活动”启动仪式
  • 2019年国考昨起报名 18家中央在甘单位拟招录325人 2019年国考昨起报名 18家中央在甘单位拟招录325人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相】法医陈亚平:坚守正义 助力
2   瞰秋|红绿五泉 秋风裁出的别样美景(组
3   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
4   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
5   瞰秋|白塔听涛赏秋色 山环水绕好秋光(
6   林铎参加省委常委办一处党支部组织生活
7   全国地方新闻网站信息生态指数9月榜:
8   百将新时代新长征—支持甘肃革命老区
9   【在习近平新时代中国特色社会主义思想
10   图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战
分享到