您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

尤小刚再执导筒 军旅剧再现铁骨硬汉

18-10-23 11:03 来源:广州日报 编辑:吕庚青

  原标题:尤小刚再执导筒 军旅剧再现铁骨硬汉

  近日,由尤小刚导演执导,杨旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪、孙振宸等出演的反恐军旅剧《反恐特战队之天狼》曝光“燃战”版片花和“燃情出击”版海报。

  该剧在三个命运、成长经历迥然不同的年轻人间展开,讲述了一个破获国际恐怖组织、消灭网络犯罪的可歌可泣的感人故事,深刻体现了成长、奉献、责任的主题。剧中,两代演员同台飙戏,诠释特种兵风采,演绎真实军旅生活呈现军队百态。同时,大胆加入了针对高智能犯罪等新鲜元素,将高科技与反恐题材融为一体。

精彩推荐

  • H5丨霜降 食疗养生知多少 H5丨霜降 食疗养生知多少
  • 陇原大地:告别贫困奔小康(中) 陇原大地:告别贫困奔小康(中)
  • 唱响扶贫之歌 ——临夏州临夏县“粮改饲”暨精准扶贫全贮饲料发放仪式侧记 唱响扶贫之歌 ——临夏州临夏县“粮改饲”暨精准扶贫全贮饲料发放仪式侧记
  • 壮大致富产业 助力脱贫攻坚 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(下) 壮大致富产业 助力脱贫攻坚 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(下)
  • 甘肃金昌:戈壁崛起一座城 甘肃金昌:戈壁崛起一座城
  • 兰州市红古区传统戏台演绎秦腔文化 乡村文艺场 父老开心地 兰州市红古区传统戏台演绎秦腔文化 乡村文艺场 父老开心地
  • 兰州举行“保障市民平安出行宣传周活动”启动仪式 兰州举行“保障市民平安出行宣传周活动”启动仪式
  • 2019年国考昨起报名 18家中央在甘单位拟招录325人 2019年国考昨起报名 18家中央在甘单位拟招录325人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相】法医陈亚平:坚守正义 助力
2   瞰秋|红绿五泉 秋风裁出的别样美景(组
3   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
4   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
5   瞰秋|白塔听涛赏秋色 山环水绕好秋光(
6   林铎参加省委常委办一处党支部组织生活
7   全国地方新闻网站信息生态指数9月榜:
8   百将新时代新长征—支持甘肃革命老区
9   【在习近平新时代中国特色社会主义思想
10   图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战
分享到