您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

蔡依林吴青峰窦靖童助力“ONE NIGHT 给小孩”

18-10-22 11:36 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:蔡依林吴青峰窦靖童助力“ONE NIGHT给小孩”

  10月19日,由周迅发起的关爱特殊儿童公益项目“ONE NIGHT给小孩”2018公益演唱会在北京工人体育馆完满举行。

  蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞先后登台,为爱献唱,发起人周迅还与大家一起回顾了项目发起五年来的心路历程。今年项目回访的三家特殊儿童机构的一线工作者们,也到场分享了自己与孩子相处的感受,感人至深。值得一提的是,《如懿传》李沁、屈楚萧等小主阿哥们也组团来到现场助阵“娘娘”的公益项目,还有张一白、海一天、张晓晨、蔡文静、王紫璇等嘉宾也到场支持,和全场观众一起,在爱心主持人阿雅与杜海涛的陪伴下,度过了一场温暖的为爱之旅。

  众星齐聚,蔡依林吴青峰窦靖童白举纲马伯骞为爱开唱

  演出当晚,白举纲作为首位主唱嘉宾,携《某某》登场,传递对孩子的关爱,接着以《觥筹》《一拳》《着陆》分享了自己对于生命的感悟,点燃全场;马伯骞带来了《Domination》《I am awke》《从心》《So What》四首热力歌曲,用追逐梦想的态度为演唱会带来温暖和能量;每个孩子都是一朵花儿,窦靖童轻声吟唱《Cherry Blossom Tree》与《Blooming》,希望在呵护下,每朵“花儿”都能无尽地绽放;而拥有温暖嗓音的吴青峰用《栅栏间隙偷窥你》《Everybody Woohoo》《带我走》《小精灵》四首动听的歌曲,传达无论快乐难过,我们都可以歌唱希望;蔡依林作为压轴主场嘉宾,以《Play》《大艺术家》《舞娘》闪亮登场,金曲《日不落》更是引起了大合唱。

  除表演嘉宾,“ONE NIGHT给小孩”的新老朋友到场支持,张一白、海一天、张晓晨、蔡文静、王紫璇、刘昊?、蔡雅同等艺人好友,热播电视剧《如懿传》的演员李沁、黄宥明、经超、陈小纭、曾一萱、陈木易、林澄、王小橙、屈楚萧等来到现场,一起为孩子们奉献温暖,给小孩无差别的爱。

  周迅讲述五年心路历程,一线工作者动人分享

  演唱间隙,发起人周迅登台,与大家一起回顾了“ONE NIGHT给小孩”发起五年来的心路历程。

  2014年发起,“ONE NIGHT给小孩”公益项目已经走到第五年,陆续关注并帮扶了盲童、贫困儿童、留守儿童、被拐卖儿童、读写困难儿童、服刑人员子女、自闭症儿童、残障儿童等十余种特殊儿童群体。周迅作为发起人,通过组织公益演唱会、公益探访等形式,以自身影响力及众多明星好友的影响力,为孩子们发声,希望带大众了解特殊儿童群体的成长和生活,让孩子们在陪伴和爱中度过生命中的每一天。

  现场周迅也谈起,今年项目除了关注特殊儿童群体,还将目光投向了陪伴孩子们的一线工作者的原因。“一线工作者是最直接照顾孩子们的人,探访这么多年,我和我的团队也切身感受到一线工作者的辛勤以及他们对孩子们精心的呵护。”周迅表示,希望大家理解和支持守护孩子们的一线工作者,也可以加入他们当中,一起为孩子的健康快乐而努力。

  今年,周迅也和明星志愿者刘雯、惠若琪一起回访了孤残儿童及重症孤儿的相关机构,这些机构的一线工作者代表也来到了现场。其中,有人已经投身公益三十余年,她们分享了自己与孩子们相处的感受,温暖感人。

  此前,“ONE NIGHT给小孩”发起了“爱点亮夜空”的线上接力活动,众多明星与大众纷纷以自己的方式“点亮”、发布微博给予支持,并传递给好友,希望有呼吁更多人关注特殊儿童群体,也关注照顾特殊儿童群体的一线工作者。现场,在爱心主持人阿雅与杜海涛的带领下,全场观众也用手机星光汇聚成闪亮“星海”,让爱点亮夜空。

  随着所有嘉宾再次登台,主题曲《给小孩》的唱响,2018“ONE NIGHT给小孩”公益演唱会完满落幕。除大家的支持以外,也少不了品牌力量的注入和支持。全程公益合作伙伴阿芙精油,用爱一起点亮2018“ONE NIGHT给小孩”。作为一直致力做好产品的阿芙精油,本次活动接力也为公益跨界合作注入新的力量。与此同时,还有一直支持“ONE NIGHT给小孩”的知名护肤品牌丸美,一起给孩子无差别的爱。此外,北京长安街W酒店作为本次的跨界公益支持方,助力项目,为孩子们照亮无限未来。

精彩推荐

  • 甘肃平川:电商为特色农产品插上“翅膀” 甘肃平川:电商为特色农产品插上“翅膀”
  • 庆阳:苹果丰收农家乐 庆阳:苹果丰收农家乐
  • 金秋十月 酒泉敦煌市3万余亩红枣进入收获季(图) 金秋十月 酒泉敦煌市3万余亩红枣进入收获季(图)
  • 酒泉金塔县着力打造“宜居 宜业 宜游”美丽乡村(图) 酒泉金塔县着力打造“宜居 宜业 宜游”美丽乡村(图)
  • 酒泉肃北县幸福民生:喜悦挂在群众脸上(图) 酒泉肃北县幸福民生:喜悦挂在群众脸上(图)
  • 酒泉肃州区开展宪法集中宣传教育活动(图) 酒泉肃州区开展宪法集中宣传教育活动(图)
  • 酒泉肃州区丰乐镇前所村受灾村民重建家园(图) 酒泉肃州区丰乐镇前所村受灾村民重建家园(图)
  • 酒泉市体育馆即将开馆(图) 酒泉市体育馆即将开馆(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相】法医陈亚平:坚守正义 助力
2   瞰秋|红绿五泉 秋风裁出的别样美景(组
3   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
4   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
5   瞰秋|白塔听涛赏秋色 山环水绕好秋光(
6   林铎参加省委常委办一处党支部组织生活
7   全国地方新闻网站信息生态指数9月榜:
8   百将新时代新长征—支持甘肃革命老区
9   【在习近平新时代中国特色社会主义思想
10   图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战
分享到