您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

电视剧《风再起时》陆毅袁泉变身有志青年夫妻

18-10-22 11:09 来源:新快报 编辑:吕庚青

  原标题:电视剧《风再起时》陆毅袁泉变身有志青年夫妻

  电视剧《风再起时》描绘改革开放时期最真实的创业奋斗史

  献礼改革开放四十周年,由陆毅、袁泉主演的电视剧《风再起时》,近日发布“流金岁月”版片头MV,纯音乐曲调悠扬,画面质感十足。

  《风再起时》以1985年进入全面改革阶段为时代背景,讲述了我国在经济体制改革时期的历程与成就,以方邦彦、何有邻、康宁三个出身背景性格各不相同的青年迥异的发展之路为主线,他们在改革开放的浪潮中努力拼搏,种种诱惑下,有人能坚守本心,有人却迷失于花花世界的故事。剧集用最鲜活的人物群像,描绘出了改革开放时期最真实的创业奋斗史。

  陆毅饰演军人转业的改革开拓者方邦彦,在改革时代的洪流中努力拼搏,积极投身国家经济建设;深受观众喜爱的袁泉在剧中饰演浪漫与风骨兼具的独立女性何晓莺,和方邦彦是一对在改革浪潮中沉浮的有志青年夫妻。另外,曾塑造过众多硬汉军人形象的徐洪浩这一次又穿上了军装,饰演转业后成为政府基层政策服务者的何有邻;因在《奋斗》中饰演华子为人熟知的朱雨辰,在剧中饰演胆大敢作的康宁。多位实力派演员加盟,跨年龄诠释现实主义的角色,真实还原了一代人在改革年代的创业生活和命运沉浮。

精彩推荐

  • 金秋十月 酒泉敦煌市3万余亩红枣进入收获季(图) 金秋十月 酒泉敦煌市3万余亩红枣进入收获季(图)
  • 酒泉金塔县着力打造“宜居 宜业 宜游”美丽乡村(图) 酒泉金塔县着力打造“宜居 宜业 宜游”美丽乡村(图)
  • 酒泉肃北县幸福民生:喜悦挂在群众脸上(图) 酒泉肃北县幸福民生:喜悦挂在群众脸上(图)
  • 酒泉肃州区开展宪法集中宣传教育活动(图) 酒泉肃州区开展宪法集中宣传教育活动(图)
  • 酒泉肃州区丰乐镇前所村受灾村民重建家园(图) 酒泉肃州区丰乐镇前所村受灾村民重建家园(图)
  • 酒泉市体育馆即将开馆(图) 酒泉市体育馆即将开馆(图)
  • 甘肃省贫困县乡村旅游和旅游扶贫培训班在兰举办 甘肃省贫困县乡村旅游和旅游扶贫培训班在兰举办
  • 平凉庄浪县荣获全国脱贫攻坚奖组织创新奖 平凉庄浪县荣获全国脱贫攻坚奖组织创新奖

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相】法医陈亚平:坚守正义 助力
2   瞰秋|红绿五泉 秋风裁出的别样美景(组
3   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
4   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
5   瞰秋|白塔听涛赏秋色 山环水绕好秋光(
6   林铎参加省委常委办一处党支部组织生活
7   全国地方新闻网站信息生态指数9月榜:
8   百将新时代新长征—支持甘肃革命老区
9   【在习近平新时代中国特色社会主义思想
10   图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战
分享到