您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

高品质动画《无敌原始人》上映 经典黏土动画惊艳归来

18-10-19 17:07 来源:中国青年网 编辑:吕庚青

  原标题:高品质动画《无敌原始人》上映 经典黏土动画惊艳归来

  上映海报

  由“抖森”汤姆·希德勒斯顿、“小雀斑”埃迪·雷德梅恩等一众欧美明星参与原版配音的高品质动画《无敌原始人》今日在全国公映,影片由法国映欧嘉纳影业、顶级黏土定格动画公司英国阿德曼动画公司制作、四次获得奥斯卡金像奖的尼克·帕克执导。诙谐幽默的故事和寓教于乐的主题是这个周末亲子观影的不二之选。

  道哥偷袭暴君

  石器对阵青铜之战鹿死谁手《小羊肖恩》团队打造全新品质动画

  《无敌原始人》正在热映,在今天发布的“鹿死谁手”特辑中,原始人道哥带领他的族人在丛林里展开“猎兔行动”,一群原始人被原本是猎物的兔子耍得团团转,引发了一连串捧腹的笑料。可爱的黏土造型、夸张滑稽的人物形象和阿德曼动画一贯用画面讲故事的叙事风格,尽显“阿德曼式”喜剧特色。而这群笨拙的原始人将在道哥的率领下重振旗鼓,同把他们逐出家园的“青铜时代”部落决一死战。

  《无敌原始人》凭借一众欧美明星的献声和奥斯卡班底的幕后制作团队的制作,得到了观众们的一致好评。片中“抖森“、”小雀斑“、”二丫“等组成的明星配音阵容,为观众演绎了出神入化的配音秀,同时,还有《小羊肖恩》原班人马的打造,四次获得奥斯卡金像奖的尼克·帕克执导,让影片成为品质动画的代表。

  酋长的甲虫刮胡刀

  经典定格动画带来全新观影体验寓教于乐获赞亲子片最佳

  作为阿德曼动画迄今为止制作的最大规模的一次冒险之旅,全实景拍摄的《无敌原始人》幕后制作精益求精,每一个场景和人物都细致入微,报纸上的褶皱、窗帘上的纹路、以及看台上每名观众形态各异的表情都在诉说着制作团队的匠心,让黏土定格动画这一被称为“动画中的艺术品“的动画形式,为观众带来了更高品质的观影体验。

  影片讲述了原始人道哥所在的”石器时代“部落被“暴君”努斯所率领的“青铜时代“部落赶出了家园,为了挽救部落,道哥向”暴君“努斯宣战的故事。影片精彩纷呈的故事得到了一众家长和孩子们的喜爱,更重要的是,作为一部轻松爆笑故事的动画电影,影片主角原始人道哥身上所体现出的坚毅勇敢,也能让孩子们在影院中获得欢乐时光的同时,获得成长,从小树立正确的人生导向。今日上映的《无敌原始人》依靠寓教于乐的内核成为最适合亲子观影的动画电影。

  动画电影《无敌原始人》由尼克·帕克执导,汤姆·希德勒斯顿、埃迪·雷德梅恩、麦茜·威廉姆斯、蒂莫西·斯波等配音,影片由法国映欧嘉纳公司、英国阿德曼动画公司、英国电影协会联合出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制,已定档中国内地10月19日上映。

精彩推荐

  • “订单式”电商扶贫 开启精准扶贫新模式 “订单式”电商扶贫 开启精准扶贫新模式
  • 国家扶贫日:决胜脱贫攻坚 决胜同步小康 国家扶贫日:决胜脱贫攻坚 决胜同步小康
  • 周学文:做大做强扶贫产业 做精做美乡村旅游 周学文:做大做强扶贫产业 做精做美乡村旅游
  • 民乐:中药材产业带动群众脱贫致富 民乐:中药材产业带动群众脱贫致富
  •  图解:定了  甘肃脱贫“摘帽”验收工作这么做 图解:定了 甘肃脱贫“摘帽”验收工作这么做
  • 图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战的硬骨头是什么 图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战的硬骨头是什么
  • 【脱贫扶贫路上 巾帼不让须眉】喜讯!张掖市农产品经纪人协会农业女经纪人联谊会正式成立 【脱贫扶贫路上 巾帼不让须眉】喜讯!张掖市农产品经纪人协会农业女经纪人联谊会正式成立
  • “坚持做专业内容的生产者” ——兰州大学新闻学子对话青海广播电视台新闻中心 “坚持做专业内容的生产者” ——兰州大学新闻学子对话青海广播电视台新闻中心

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于对2018年度甘肃省哲学社会科学规划
2   九九重阳节 浓浓敬老情——酒泉市肃北
3   秋染西狭颂
4   涉嫌殴打兰大一院医生的男子已被警方抓
5   图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记
6   官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变
7   图解丨一图读懂中国(甘肃)首届药博会
8   甘肃省1个集体3名个人荣获全国脱贫攻坚
9   图解 | 三年决战奔小康 兰州市皋兰县脱
10   甘肃6个贫困县市区“摘帽”经验值得借
分享到