您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

蔡徐坤登电子刊首封 对话自我自省沉淀

18-10-18 16:04 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,NINEPERCENT队长蔡徐坤登某集团电子刊创刊号封面,以突破性的全新风格拍摄主题微电影《我在成长你看到了吗》。蔡徐坤在片中以浓重的蓝白油彩堆叠在脸上的席勒妆,致敬奥地利表现主义画家席勒。

  影片中,蔡徐坤超越时空对话大师,一次次的追问自己。三问偶像,你在成长吗?清醒又真诚地对“偶像”这一被过度曲解的定位进行了探讨。画面里是床榻上大梦初醒的恍然,荒芜寂寥的沙漠,把头放在冰冷的扫描仪中反复按下启动键尝试看清内在真正的自我,无一不在述说着这个年少成名的年轻偶像内心的彷徨和焦虑。蔡徐坤又问:“用时间,证明我对音乐的忠诚,你会等吗?”以超高人气出道的半年里,蔡徐坤不仅担任人气组合NINEPERCENT的队长,由他本人包办词曲创作的个人专辑《1》和单曲《Wait Wait Wait》也是长期霸占各大音乐排行榜,还斩获了亚洲新歌榜人气王的头衔。微电影中,他的质问在证明内心对于音乐不会轻弃的渴求, “花花世界,静守己心”,一路走来他从未有负初心。

  一次次对自己的追问,一次次坚定的回答,蔡徐坤个人的自省碰撞了荒诞不羁的“席勒”式自画像和“毕加索”抽象派艺术,你能感受到这位年轻偶像的蜕变和成长。

精彩推荐

  • 一站式办理 5个工作日完结 甘肃省不动产统一登记便民利民改革显成效(图) 一站式办理 5个工作日完结 甘肃省不动产统一登记便民利民改革显成效(图)
  • 大数据为甘肃省不动产统一登记便民利民改革添动力(图) 大数据为甘肃省不动产统一登记便民利民改革添动力(图)
  • 瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图) 瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图)
  • 兰州城市学院主办魔方公开赛 蒙眼拧魔方高手在民间(组图) 兰州城市学院主办魔方公开赛 蒙眼拧魔方高手在民间(组图)
  • 官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变 官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变
  • 酒泉阿克塞县:游客徜徉在胡杨林(图) 酒泉阿克塞县:游客徜徉在胡杨林(图)
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记这样说! 图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记这样说!
  • 发展牛羊产业 推进脱贫攻坚 ——甘肃省牛羊产业扶贫暨粮改饲现场推进会经验介绍 发展牛羊产业 推进脱贫攻坚 ——甘肃省牛羊产业扶贫暨粮改饲现场推进会经验介绍

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   涉嫌殴打兰大一院医生的男子已被警方抓
2   九九重阳节 浓浓敬老情——酒泉市肃北
3   关于对2018年度甘肃省哲学社会科学规划
4   秋染西狭颂
5   全国政协副主席李斌在甘肃调研
6   甘肃6个贫困县市区“摘帽”经验值得借
7   2013年至2017年甘肃省建档立卡贫困人口
8   甘肃省政协向不再连任的十一届省政协委
9   林铎会见罗熹
10   图解:古诗词里的重阳节
分享到