您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《悍城》开播 角色关系初见端倪

18-10-18 15:57 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  由刘殊巧执导,杨宏伟、刘成龙执笔,李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、刘德凯、孙岩、高至霆、梁译木等实力演员倾力加盟的动作悬疑网剧《悍城》将于今日起登陆爱奇艺奇悬疑剧场,每周四至周六20:00各更新2集,VIP抢先看6集。

  该剧讲述了由李光洁饰演的神秘男子珞珈深入贩毒集团,与袁文康饰演的兰库帕狱警白振赫从争斗对立到相互扶持,不断向真相逼近的故事。剧情千回百转,既有悬疑烧脑的理性,又有硬核兄弟浴血帮会的感性,期间还夹杂着爱恨情仇的纠葛。本周热力开播,主要人物依照角色性格系数登场:珞珈入西帕监狱,与白振赫针锋相对;于永义拉珞珈、白振赫入伙,老白成“七星社”第二把交椅;林熙与郑梦琪情敌初遇,火花四溅;还有珞珈神秘身份、白振然死因等悬念即将揭晓。

  作为一部硬核网剧,打戏自然是不可或缺的部分。本周六集首播,激情打戏大放送:克拉拉霸气登场不畏混混挑衅,“七星社”老大之女身份力压群渣;珞珈、白振赫与于永义在洗衣房相遇,遭人袭击;“七星社”大佬郑泰诚在浴场被刺杀,珞珈、老白加入混战,拼死保护。每场打戏的近身搏斗都拳拳到肉、笔直有力,几位演员矫健的身影和不断的反转夹杂在不时的枪击声以及灯光的倒影中,让观众产生和剧中人物“同呼吸共命运”的紧张感,却又热血沸腾、酣畅淋漓。

  此外,众多角色之间复杂的关系也将在本周初见端倪。

精彩推荐

  • 一站式办理 5个工作日完结 甘肃省不动产统一登记便民利民改革显成效(图) 一站式办理 5个工作日完结 甘肃省不动产统一登记便民利民改革显成效(图)
  • 大数据为甘肃省不动产统一登记便民利民改革添动力(图) 大数据为甘肃省不动产统一登记便民利民改革添动力(图)
  • 瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图) 瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图)
  • 兰州城市学院主办魔方公开赛 蒙眼拧魔方高手在民间(组图) 兰州城市学院主办魔方公开赛 蒙眼拧魔方高手在民间(组图)
  • 官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变 官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变
  • 酒泉阿克塞县:游客徜徉在胡杨林(图) 酒泉阿克塞县:游客徜徉在胡杨林(图)
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记这样说! 图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记这样说!
  • 发展牛羊产业 推进脱贫攻坚 ——甘肃省牛羊产业扶贫暨粮改饲现场推进会经验介绍 发展牛羊产业 推进脱贫攻坚 ——甘肃省牛羊产业扶贫暨粮改饲现场推进会经验介绍

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   涉嫌殴打兰大一院医生的男子已被警方抓
2   九九重阳节 浓浓敬老情——酒泉市肃北
3   关于对2018年度甘肃省哲学社会科学规划
4   秋染西狭颂
5   全国政协副主席李斌在甘肃调研
6   甘肃6个贫困县市区“摘帽”经验值得借
7   2013年至2017年甘肃省建档立卡贫困人口
8   甘肃省政协向不再连任的十一届省政协委
9   林铎会见罗熹
10   图解:古诗词里的重阳节
分享到