您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

杨颖回应《创业时代》演技质疑

18-10-18 15:06 来源:红网 编辑:沈文刚

  由黄轩、杨颖、周一围、宋轶主演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,剧情高能不断引发观众热议。昨晚,杨颖在微博回应了网上对其演技的质疑:“所有批评都虚心接受,感谢大家。剧情是越来越好看了”,许多网友也是纷纷留言表达了支持。

  在昨天播出的剧情中,郭鑫年的创业团队遇到了电脑被砸毁、研发成果尽失的坎坷,而今天的剧情中,他又将经历生活的曲折,可谓是面临内忧外患的局势。他将如何化解危机、逆境翻盘也成为观众很期待的看点。同时,面临资金短缺问题的罗维,也将为了“狐邮”的未来“捅刀”郭鑫年,“年味兄弟”之间又将如何“相爱相杀”,同样令人好奇。

  黄轩创业危机后又将经历波折创业之路“关卡”重重

  创业路长且阻,总是“一波未平,一波又起”。郭鑫年创业团队刚因“捷讯”剽窃事件引发内部“信任危机”,随后又遭遇了电脑被毁、硬盘被盗的重创,“魔晶”开发成果几近归零,上线时间严重延后。然而,成年人的世界没有容易二字,生活也总会猝不及防地刷新大家对“谷底”的认知。今晚即将播出的剧情中,郭鑫年在加班加点开发“魔晶”的关键时刻,将遭遇生活再次“迎面打击”,处于事业和家庭的两难选择中,届时势必会让不少观众心疼不已。

  而坚信“人如果不按自己意愿去活,才是最大的失败”的郭鑫年,一路都以不惧失败的姿态逆流而上,今晚他将如何在内忧外患的处境中维持对梦想的激情,度过创业路上遇到的又一个“关卡”,也令观众无比期待。

  宋轶过往经历惹人心酸周一围为拿投资将“捅刀”兄弟

  此前播出的剧情中,那蓝情商在线识破罗维“套路”,罗维和温迪的地下恋情也终于曝光。而为了帮助罗维创业,温迪在洛菲斯做内应、甚至不惜抵押自己房子的行为惹人心疼,同时,她甘愿为爱付出一切的做法又让不少观众感同身受,仿佛“看到了爱情里的自己”。

  此外,将好兄弟郭鑫年视为竞争对手的罗维,为了打击“魔晶”,让自己的“狐邮”在洛菲斯投资会上胜出,不仅暗中调查那蓝、用计让金城对付郭鑫年,更将于今晚剧情中“捅刀”兄弟,“腹黑”属性尽显,令人期待十足。

精彩推荐

  • 瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图) 瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图)
  • 兰州城市学院主办魔方公开赛 蒙眼拧魔方高手在民间(组图) 兰州城市学院主办魔方公开赛 蒙眼拧魔方高手在民间(组图)
  • 官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变 官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变
  • 酒泉阿克塞县:游客徜徉在胡杨林(图) 酒泉阿克塞县:游客徜徉在胡杨林(图)
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记这样说! 图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记这样说!
  • 发展牛羊产业 推进脱贫攻坚 ——甘肃省牛羊产业扶贫暨粮改饲现场推进会经验介绍 发展牛羊产业 推进脱贫攻坚 ——甘肃省牛羊产业扶贫暨粮改饲现场推进会经验介绍
  • 武警部队在兰州召开脱贫攻坚战任务推进会 推动“三区三州”扶贫工作向纵深推进 王宁朱生岭出席 武警部队在兰州召开脱贫攻坚战任务推进会 推动“三区三州”扶贫工作向纵深推进 王宁朱生岭出席
  • 今年冬天,我们会过得更温暖——兰州市青联扶贫工作组赴榆中扶贫记 今年冬天,我们会过得更温暖——兰州市青联扶贫工作组赴榆中扶贫记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   涉嫌殴打兰大一院医生的男子已被警方抓
2   九九重阳节 浓浓敬老情——酒泉市肃北
3   关于对2018年度甘肃省哲学社会科学规划
4   秋染西狭颂
5   全国政协副主席李斌在甘肃调研
6   甘肃6个贫困县市区“摘帽”经验值得借
7   2013年至2017年甘肃省建档立卡贫困人口
8   甘肃省政协向不再连任的十一届省政协委
9   林铎会见罗熹
10   图解:古诗词里的重阳节
分享到