您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《帝企鹅日记2》发企鹅全家福海报

18-10-17 09:56 来源:新华网 编辑:沈文刚

  曾经感动全球亿万观众的奥斯卡最佳纪录片《帝企鹅日记》第二部《帝企鹅日记2》已经在上个周末全国公映,并引起了亲子观影热潮,不少父母带着孩子到电影院观赏这部代表着“生命奇迹”的纪录电影。今日官方再次发布了一张全家福海报,透过冰窟可见空旷雪地上的企鹅一家三口,两只大企鹅头靠头亲昵地相互依偎,一起低头望着他们的小宝贝儿。小企鹅鸟喙和爸爸亲热地碰在一起。近处冰柱悬垂,远处雪山苍茫,和企鹅一家的身影相映成趣,组成了南极大陆上的一道绝美风景。不少观众看过后感叹,如此温馨的电影,是10月里绝对不能过的亲子佳片。

  2006年一部叫《帝企鹅日记》的纪录片一经推出,即在全球范围内掀起一股“企鹅热”,《帝企鹅日记》也成为最早登陆中国大银幕的优秀纪录片之一,当年有不少观众走进电影院观看了这部讲述南极企鹅的纪录片并留下深刻印象。如今一转眼十几年过去了,在大银幕上再见帝企鹅,不少观众都因此回忆起观看第一部电影时的光景。有些人看第一部时还是中学生,现在已经是两个孩子的妈妈;也有当年和爸妈一起观看第一部的观众如今带着自己的孩子去看第二部,让人不禁感叹一句时间都去哪了。对于观影的小朋友来说,更多的是领略到南极风光的绝美和帝企鹅的萌,好多小朋友在看完电影之后想要爸妈“养只企鹅”。而对于已经成为“鹅爸鹅妈”的观众来说,看过企鹅爸妈如何抚养小企鹅的之后更体会到父母养大孩子的不易,正所谓“养鹅才知父母恩”。

  早在之前《帝企鹅日记2》即将上映的消息一经公布,就得到了各界明星的支持,著名演员张歆艺就是其中一个,作为电影的“首席自来水”,张歆艺不仅频频在微博为《帝企鹅日记2》摇旗呐喊,还担任了电影终极预告的配音工作,身为准妈妈的她更是在看完电影后喊袁弘学帝企鹅爸爸承担带娃重任。素来热衷公益的环保达人江一燕为《帝企鹅日记2》演唱了一首推广曲,呼吁观众走进电影院了解帝企鹅,保护极地动物。除了张歆艺和江一燕,影片还得到了谭维维、崔永元的鼎力打call,作为两个孩子妈妈的章子怡更是在微博宣称一定要带孩子去看这部电影,可见小企鹅的魅力已经萌倒娱乐圈各界人士啦!

  《帝企鹅日记2》讲述的是小企鹅在南极极端环境中勇敢对抗风雪和天敌,努力长大的故事,由法国十字镐影视公司出品,已经在10月12日全国上映啦!快带着“鹅子”、“女鹅”来电影院享受这场说走就走的南极之旅吧!

精彩推荐

  • 药草飘香致富路——庆阳市中药材产业发展情况调查 药草飘香致富路——庆阳市中药材产业发展情况调查
  • 投身脱贫攻坚一线为打赢攻坚战凝心聚力——兰州市永登县政协走村入户精准扶贫掠影 投身脱贫攻坚一线为打赢攻坚战凝心聚力——兰州市永登县政协走村入户精准扶贫掠影
  • 甘肃敦煌湿地白鹭翔集 恰似金秋塞上风情画卷 甘肃敦煌湿地白鹭翔集 恰似金秋塞上风情画卷
  • 祁连山下万亩稻谷飘香 农民丰收笑开颜 祁连山下万亩稻谷飘香 农民丰收笑开颜
  • 秋染西狭颂 秋染西狭颂
  • 【网络中国节】度重阳颂美德 中国甘肃网代你为老人送祝福(视频) 【网络中国节】度重阳颂美德 中国甘肃网代你为老人送祝福(视频)
  • 临夏和政啤特果“钱”景好 临夏和政啤特果“钱”景好
  • H5|重阳节去哪登高?这有几个地方供君选择 H5|重阳节去哪登高?这有几个地方供君选择

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省政协“弘扬中华传统文化 推进文
2   全国政协副主席李斌在甘肃调研
3   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记
4   甘肃省委副书记孙伟对2018全国百家网媒
5   林铎会见罗熹
6   九九重阳节 浓浓敬老情——兰州市城关
7   关于举办第三届全国学生“学宪法讲宪法
8   唐仁健主持召开省政府第30次常务会议
9   “皮皮鲁商店”侵权 著名作家郑渊洁举
10   甘肃省延安精神研究会延安保小分会考察
分享到