您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《黑暗迷宫》定档11月1日 聂远形象颠覆

18-10-16 08:52 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,由聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》首度曝光先导预告,宣布将于11月1日登陆全国院线。在黑暗幽深的隧道迷宫中,以聂远为首的巴士乘客们深陷走不出去的时空死循环,多重隧道内暗藏玄机,死亡阴影笼罩下人心惶惶,为挣扎求存各自为营工于心计,神秘悬疑的氛围更是令人欲罢不能。

  幽深狭长的隧道,迷离昏黄的灯光,似乎永无尽头,总能令人产生无限的神秘遐想与探究欲望,而电影《黑暗迷宫》正是以此为基础,讲述了以聂远为首的一众巴士乘客,在误入多重隧道时空死循环后奋力挣脱死亡桎梏的悬疑犯罪故事。

  定档预告中,由聂远领衔的“巴士小分队”集体亮相,小巴车将他们带入了一条深邃黑暗的隧道,众人就此陷入了循环往复的绝望境地。小巴车上形形色色的乘客,除了神秘的主心骨聂远外,既有阴郁强悍的巴士司机、沉稳坚定的中年大叔、癫狂张扬的西装男,也有惊慌无助的少男少女、纯良无辜的孕妇、性感妖冶的红衣美女……除了前路无尽的隧道死循环,更有神秘剧情将悬疑紧张的氛围进一步提升。时间的扭曲、空间的闭塞、黑暗人性的暴露和前路的未知,深陷困境的他们最终是否能逃出生天?

  近期凭借《延禧攻略》再度人气爆红的聂远,在电影《黑暗迷宫》中颠覆“乾隆爷”形象,变身神秘乘客,表现尤为吸睛。预告片中,聂远“眼”技惊人,或坚定睿智,或惊觉疑惑,或恐慌挣扎,令人如坠其中。半路闯入出现在隧道的他,到底是“搭错车”迎来毁灭,还是为绝望的众人打造“诺亚方舟”带来救赎和希望?聂远颠覆出演的神秘人身份未知,在其精湛演技的加持下,使得影片更具吸引力。

  除了演员表现值得期待外,电影悬疑犯罪的题材,也是同档期电影中值得期待的一大亮点。近年来该类型电影冲出不少黑马之作,让观众对国产犯罪悬疑电影的期待值不断提升。《黑暗迷宫》定档11月1日,在一众爱情、奇幻、动作电影包围之下,为观众提供了更加多元化的选择,相信凭借其隧道迷宫的独特设定、摄人心魄的人性拷问、聂远颠覆形象的演出,本片有望以黑马之姿冲出重围成为一股不容忽视的力量。(张欣然)

精彩推荐

  • H5|诗词佐酒话重阳 H5|诗词佐酒话重阳
  • H5丨国际盲人节 有爱世界就不会黑暗 H5丨国际盲人节 有爱世界就不会黑暗
  • H5丨陇西:从“千年药乡”到“产业高地” H5丨陇西:从“千年药乡”到“产业高地”
  • H5丨九九重阳节 古诗古词话重阳 H5丨九九重阳节 古诗古词话重阳
  • H5丨网络中国节 重阳登高大比拼 H5丨网络中国节 重阳登高大比拼
  • H5|谋求中药产业世界话语权 助推大健康产业发展 H5|谋求中药产业世界话语权 助推大健康产业发展
  • 推动“粮改饲”再上新台阶 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(上) 推动“粮改饲”再上新台阶 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(上)
  • “通航+”带火甘肃张掖丹霞景区低空旅游(图) “通航+”带火甘肃张掖丹霞景区低空旅游(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于席必泽等同志职务任免的通知
2   【新时代要有新担当新作为 敦本务实擘
3   林铎会见王健林一行
4   科技街东口发生水管爆裂 兰州城市供水
5   《2018胡润百富榜》新鲜出炉 甘肃16位
6   林铎会见李肇星一行
7   听秦腔大戏《渭水医魂》 传渭源医道国
8   中国梦·夕阳美——2018年甘肃省老年才
9   摘帽奔小康 攻坚再出发——写在甘肃18
10   兰州市红古区打造惠民绿色交通推进城乡
分享到