您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

浙江卫视《橙红年代》今晚收官

18-10-12 11:16 来源:大众网 编辑:沈文刚

  由陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》在浙江卫视中国蓝剧场连续播出。刘子光对正义的捍卫与坚守,胡蓉不畏艰险始终与犯罪分子抗击到底,浙江卫视《橙红年代》中一众青年角色的执着与热血,用一道橙红的炽热光芒照亮并温暖了观众们的心。

  刘子光恢复了记忆,坚信聂万峰身上的纹身可以鉴定他在考尔比处贩毒的身份,但在和胡蓉一起顺藤摸瓜的过程中扑了个空。胡蓉坚信桑帛杀害了自己的父亲,然而被警方怀疑为桑帛身份的刘子光,坚持自己是警方安排的线人。刘子光为寻找剩下的记忆重回M国,随聂万峰重回毒品基地。一场生死较量在所难免。刘子光与胡蓉感情正浓,此时刘子光记忆逐渐恢复,面对桑帛的身份和枪杀胡蓉父亲的过往,两个人能否释怀?

  该剧视角独到地把镜头集中在刘子光这样一个平民义警身上,明知生死不由己,偏执红缨向前行。平民英雄们站在舞台中央,更多人渐渐开始关注这个坚守正义的群体。事实上,这样的“刘子光”和警方联手打击犯罪的例子在中国是真实存在的。西安一名普通的司机张虎群参加西安市公安局公交分局反扒防劫自愿行动14年间,提供各类破案线索100多条,协助警方抓获犯罪嫌疑人600余人,为群众挽回各类经济损失近百万元,只要惯犯一露面,他能立即辨识出来。社会中出现的热点现象进一步拓展了公安题材的创作思路,同时结合青春热血元素,注入活力的同时让人物有血有肉,情节设置真实可感。

  《橙红年代》背后蕴藏的无限潜力和深远意义更让这部剧盛满温暖的热血情怀。有越来越多的观众响应剧中对平民英雄的颂扬和号召,身体力行匡扶正义,让浩然正气和真善美在世间长存。浙江卫视通过《橙红年代》,将对生活的希望、热情和正义传递到广大观众的生活中去。该剧即将在今晚收官。

精彩推荐

  • 图解:你关爱你的眼睛了吗? 图解:你关爱你的眼睛了吗?
  • 中药材产业扶贫论坛在渭源举行 孙伟余艳红出席(组图) 中药材产业扶贫论坛在渭源举行 孙伟余艳红出席(组图)
  • 兰州交警深入开展文明畅通提升行动 多措并举优化警营建设护航社会安全 兰州交警深入开展文明畅通提升行动 多措并举优化警营建设护航社会安全
  • 兰州市各社区街道打造党建共建共治共享新局面 基层党建联盟新平台聚力民生服务 兰州市各社区街道打造党建共建共治共享新局面 基层党建联盟新平台聚力民生服务
  • 推动中医药走出国门 助推大健康产业发展——2018中国(甘肃)中医药产业博览会飞天论坛侧记 推动中医药走出国门 助推大健康产业发展——2018中国(甘肃)中医药产业博览会飞天论坛侧记
  • 以创新驱动中药材生产的现代化 以创新驱动中药材生产的现代化
  • 深化合作层次 实现共赢发展 深化合作层次 实现共赢发展
  • 合力打造中国西部中医药产业高地 合力打造中国西部中医药产业高地

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   图解:古诗里的寒露太美了
2   唐仁健会见马兴田一行
3   陇南永璐矿业余家湾加油站积极开展抗洪
4   打击违法违规行为治理房地产市场乱象
5   甘肃省明察暗访河湖突出问题推动河长湖
6   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
7   经甘肃省人民政府批准 兰州市皋兰县正
8   何伟在有关单位调研时指出 依托文化旅
9   甘肃加大资金投入支持生态文明建设 今
10   旖旎夜景,点亮兰州的城市温度
分享到