您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

第29届中国电视金鹰奖提名演员名单出炉

18-10-09 15:18 来源: 湖南卫视 编辑:沈文刚

  10月14日晚19:30,第12届中国金鹰电视艺术节第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会将在长沙如约举行。第29届中国电视金鹰奖提名男女演员名单也在近日公布。提名男演员包括于和伟、孙维民、李易峰、何冰、张译、张嘉译、柳云龙和侯祥玲。提名女演员分别是:丁柳元、刘涛、孙俪、杨紫、袁泉、殷桃、阚清子和迪丽热巴。

  另外记者也从本届金鹰节颁奖晚会总导演王琴处了解到,晚会主持将由何炅和金马影后秦海璐一起搭档完成。演员秦海璐不仅曾折桂金马,也受邀担任了第二十二届上海国际电视节白玉兰奖评委、第五十四届台湾金马奖决选阶段评委、第二十一届上海国际电影节金爵奖主竞赛单元评委,最近更是在湖南卫视热播的电视剧《你迟到的许多年》中饰演的小护士“赵益勤”,与老虎连连长“沐建峰”(黄晓明饰)有着一段剪不断理还乱的爱情。实力派演员秦海璐不仅可以在《白鹿原》中带来“教科书般的演技”,对拿捏情窦初开时期的赵益勤的少女感,秦海璐演绎起来也毫不违和。这次颁奖晚会为何炅找来这样一位实力不凡的搭档,两人将会擦出怎样的火花,将成为颁奖晚会一大亮点。

精彩推荐

  • 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图) 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图)
  • 酒泉职业技术学院“文化育人”结出丰硕成果(图) 酒泉职业技术学院“文化育人”结出丰硕成果(图)
  • 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图) 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图)
  • 兰州市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂    打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造 兰州市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂 打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造
  • 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚
  • 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩
  • 戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况 戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况
  • 绘就田野秀美画卷 盛世农业别样景 ——张掖民乐县改革开放40年农业发展综述 绘就田野秀美画卷 盛世农业别样景 ——张掖民乐县改革开放40年农业发展综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到