您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

娄艺潇变身摇滚girl 摩登感十足

18-10-08 15:00 来源:新华网 编辑:沈文刚

  微综艺《娄艺潇遇见音乐剧》已正式上线,伴随着娄艺潇甜美的开场曲,在第二期的游学路上,潇潇身穿黑色皮质短裙搭配飘逸雪纺上衣,一个俏皮公主头,摩登感十足。娄艺潇在伦敦充满年代感的小巷中当起了“一日导游”,寻找英国摇滚乐迷朝圣之地。挑选自己喜爱的黑胶唱片,更不惜献上魔性歌声换取“心头好”,满载而归的娄艺潇欢脱的像个少女。走出街边的唱片店,娄艺潇近距离探访著名音乐剧《摇滚学院》的后台,观看小演员的精彩表演,并变身摇滚girl初次体验架子鼓,更与小老师们大跳甩手舞与海草舞,表情魔性可爱嗨翻天。

  娄艺潇犹如一个在音乐里畅游的孩子,无论是眼神还是表情,都透露出她那股痴痴地爱。据悉,新一期节目中将有神秘嘉宾出现,带领娄艺潇体验一天的纯正《妈妈咪呀》式生活。

精彩推荐

  • 缅怀烈士功绩 弘扬烈士精神 酒泉市隆重举行烈士纪念日公祭活动(图) 缅怀烈士功绩 弘扬烈士精神 酒泉市隆重举行烈士纪念日公祭活动(图)
  • 国庆长假 敦煌高频次亮相央视(图) 国庆长假 敦煌高频次亮相央视(图)
  • 【人物】中国工人阶级的先锋战士——“铁人”王进喜(图) 【人物】中国工人阶级的先锋战士——“铁人”王进喜(图)
  • 百余种秋菊“装扮”甘肃戈壁小城引游人 百余种秋菊“装扮”甘肃戈壁小城引游人
  • 甘肃金昌漫山“红妆”层林尽染 甘肃金昌漫山“红妆”层林尽染
  • 乐游敦煌 欢度国庆(图) 乐游敦煌 欢度国庆(图)
  • 国庆假期 敦煌鸣沙山·月牙泉景区游人如织(图) 国庆假期 敦煌鸣沙山·月牙泉景区游人如织(图)
  • 定西安定区:扶贫协作结硕果 定西安定区:扶贫协作结硕果

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到