您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴“另类”生日会迎27岁 回复明星好友祝福

18-10-08 14:51 来源:新华网 编辑:沈文刚

  张艺兴用一场“没人玩儿过”的音乐实验分享会,迎来了自己的27岁生日。零点开始,张艺兴的圈内好友们纷纷送上生日祝福,其中有“极限男人帮”、“偶像练习生”、何炅、陈学冬、Alan Walker等艺人都在其中。收工后的张艺兴上线逐一回复。都说生日应该吃喝玩乐,但张艺兴的生日却在“营业加班”,昨天他举办了一个很酷的生日音乐梦想分享会,与素未谋面的嘉宾们用第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》的歌曲做交流。

  在张艺兴生日当天,除了粉丝、合作伙伴、媒体们发声祝福外,他还收到了一票来自圈内好友们的生日祝福,据统计多达34名明星好友。其中有孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥“极限男人帮”的哥哥们,也有何炅、林楠导演、于和伟、李勤勤、洪剑涛、严敏导演、宥鸣、陈学冬等前辈送来的暖心祝福,国际好友Alan Walker,也用中文表达了生日祝福。此外,“练习生们”用组团送祝福的方式“攻陷”了张PD的评论区,包括蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、王子异等20位练习生。张艺兴,在收工之后火速上线,一口气不带喘地,认真回复了每一份祝福。

精彩推荐

  • 缅怀烈士功绩 弘扬烈士精神 酒泉市隆重举行烈士纪念日公祭活动(图) 缅怀烈士功绩 弘扬烈士精神 酒泉市隆重举行烈士纪念日公祭活动(图)
  • 国庆长假 敦煌高频次亮相央视(图) 国庆长假 敦煌高频次亮相央视(图)
  • 【人物】中国工人阶级的先锋战士——“铁人”王进喜(图) 【人物】中国工人阶级的先锋战士——“铁人”王进喜(图)
  • 百余种秋菊“装扮”甘肃戈壁小城引游人 百余种秋菊“装扮”甘肃戈壁小城引游人
  • 甘肃金昌漫山“红妆”层林尽染 甘肃金昌漫山“红妆”层林尽染
  • 乐游敦煌 欢度国庆(图) 乐游敦煌 欢度国庆(图)
  • 国庆假期 敦煌鸣沙山·月牙泉景区游人如织(图) 国庆假期 敦煌鸣沙山·月牙泉景区游人如织(图)
  • 定西安定区:扶贫协作结硕果 定西安定区:扶贫协作结硕果

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到