您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

黄轩杨颖主演《创业时代》致敬互联网创业者

18-10-08 09:09 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社北京10月6日电(记者白瀛)作为广电总局纪念改革开放40周年首批推荐剧目,互联网创业题材剧《创业时代》将于12日在浙江、东方卫视开播。该剧秉持现实主义原则,致敬一代互联网创业者,由黄轩、杨颖领衔主演。

  该剧导演安建日前在京介绍,电视剧《创业时代》改编自付遥的同名小说,讲述软件工程师郭鑫年在强敌环伺的商业环境中,凭借一款手机软件掀起移动互联网革命的创业故事。

  安建说,电视剧在真实还原创业氛围、商战逻辑的基础上,淡化了原著的具体年代背景,重点展现创业精神。

  该剧主演还包括周一围、宋轶、印小天、王学圻、王耀庆、李建义、韩童生等。

精彩推荐

  • “我给祖国写情书”甘农大师生为祖国庆生 “我给祖国写情书”甘农大师生为祖国庆生
  • 兰州城关公安全方位开展巡逻防控工作 兰州城关公安全方位开展巡逻防控工作
  • 今年甘肃省种植中药材约460万亩 今年甘肃省种植中药材约460万亩
  • 兰州:游客不慎落水 众人伸手相救 兰州:游客不慎落水 众人伸手相救
  • 兰州一小顽童深夜独自乘公交 好司机报警求助寻家人有惊无险终回家 兰州一小顽童深夜独自乘公交 好司机报警求助寻家人有惊无险终回家
  • 31年前陇南西和少年走失流落陕西 31年后公益网站帮他寻亲回家 31年前陇南西和少年走失流落陕西 31年后公益网站帮他寻亲回家
  • 40年前在兰州市五泉山附近走丢的丫丫含泪寻亲 父母兄长你们在哪儿? 40年前在兰州市五泉山附近走丢的丫丫含泪寻亲 父母兄长你们在哪儿?
  • 护送孕妇和早产儿就医 甘肃暖心交警的那些暖心事 护送孕妇和早产儿就医 甘肃暖心交警的那些暖心事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到