您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《加油好身材》 张逸杰分享出道经历

18-09-27 09:51 来源: 环球网 编辑:沈文刚

  《加油好身材》目前已经播出了两期,节目首期创造了CSM52城同时段节目类收视率第一的好成绩,微博话题阅读量轻松突破5000万。

  今晚22:00浙江卫视播出《加油好身材》第三期,上期节目中,张逸杰最终选择心仪已久的张楷教练作为自己第一阶段训练的贴身私教,从目前释出的节目预告中,这对“父子档”之间发生了不少引人“泪目”的故事,吊足了观众好奇心,而另外两位体验明星张绍刚和Selina任家萱,则分别搭档了郑琼斯和钱晟两位高颜值教练,在和教练的磨合中,也都频爆笑点。值得一提的是,今晚节目中,名嘴黄健翔和“好声音”吴奇也将作为点评嘉宾参与到节目中,在健身方面颇有经验的二人在节目中会如何评价几位体验明星的训练过程,值得期待。

  此次张绍刚邀请好友黄健翔为其训练呐喊助威,没想到却被频繁“拆台”。节目中,不爱运动的张绍刚面对教练提出的各种训练要求,寻找各种借口偷懒,“美其名曰”要循序渐进,却连最简单的运动都难以适从,张绍刚的懈怠态度让一旁的黄健翔实在看不惯,在节目现场二人就健身产生起争论。黄健翔吐槽张绍刚健身后还有余力去说话,证明没有练到位,作为“最佳损友”,黄健翔甚至建议教练将张绍刚“往死里练”。

  节目中毒舌张绍刚和呆萌教练郑琼斯的搭配同样看点十足,张绍刚在此前节目中一直发挥着“怼天怼地”的战斗力,此次却败在了话少又呆萌的教练手下。无论是装可怜求情还是洗脑说教,到了“钢铁心肠”郑琼斯这里都只能是顺从,这让张绍刚直呼选错了教练。短暂又辛苦的训练后,张绍刚也收获了一定成果,但让他引以为傲的训练成果却被黄健翔评价的一无是处,到底名嘴爆出什么金句让张绍刚无言以对,精彩看点都将会在今晚的节目中一一展现。

  只是简单的健身初体验,就让体验明星们对身材产生了自信。节目中张逸杰频繁掀衣欣赏腹肌,被其他嘉宾调侃为“自恋”。黄健翔则直接口出金句让腹肌瞬间价值全无。而今晚节目中,除了笑点频频外,还有感动人心的泪点,可谓是笑点与泪点齐飞。张逸杰度过了19周岁的生日,却突然情绪涌动泪流不止,并对教练打开心扉,分享了自己从10岁出道以来的内心感受,这番感慨却让其他嘉宾表示“难以接受”,甚至嘲笑起他的“泪点”。

精彩推荐

  • 飞天妙曼迎宾客 敦煌旅游持续升温 飞天妙曼迎宾客 敦煌旅游持续升温
  • 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图) 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图)
  • 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式
  • 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图) 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图)
  • 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图) 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图)
  • H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴 H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴
  • 定西岷县服务群众零距离(图) 定西岷县服务群众零距离(图)
  • 非遗文化亮相文博会 非遗文化亮相文博会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到