您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《胖子行动队》首映 主创分享剧组囧事

18-09-27 09:51 来源:新华网 编辑:沈文刚

  9月26日,由包贝尔执导,携手文章领衔主演的喜剧动作电影《胖子行动队》在京首映,导演兼主演包贝尔、导演秦小珍,主演文章、克拉拉、辣目洋子、许君聪、曾一竣、张梦露出席。发布会现场,文章、包贝尔“互撕”标签,超狠爆料对方剧组囧事。

  首映发布会现场,导演包贝尔跨界主持,诚意满满。对于好友文章此次鼎力支持,导演包贝尔也表示“除了文章,中国应该找不到第二男演员会陪我受这个罪了” 。文章则形容包贝尔“皮糙肉厚”,在现场不仅每天带胖妆14个小时,同时还身兼导演、演员身份,为这个电影奉献了很多精力。

  现场,文章、包贝尔这对多年好友为对方送上诸多超搞笑“标签”。文章笑称自己和包贝尔是“彼此的男一”,都为对方执导的首部电影担任男一号,还现场吐槽包贝尔“吃货”本质,“100天能吃80顿火锅”。包贝尔更是称赞文章不仅戏好,更是十分敬业、为胖妆吃了不少苦头。

  据了解,电影《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。电影由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演,将于9月30日全国公映。

精彩推荐

  • 白银靖远县庆祝首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节开幕 白银靖远县庆祝首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节开幕
  • 飞天妙曼迎宾客 敦煌旅游持续升温 飞天妙曼迎宾客 敦煌旅游持续升温
  • 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图) 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图)
  • 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式
  • 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图) 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图)
  • 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图) 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图)
  • H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴 H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴
  • 定西岷县服务群众零距离(图) 定西岷县服务群众零距离(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到