您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《你好!生活家》杨澜分享“生活家”定义

18-09-27 09:51 来源:新华网 编辑:沈文刚

  浙江卫视《你好!生活家》第二季于9月26日在北京举行发布会,暖心馆长杨澜、生活管家陈欢、香港星级大厨戴龙和首席娱乐官张可盈到场,浙江卫视战略发展中心主任蒋敏昊也到场表示了对节目的期待与支持。发布会现场,主持人杨澜将同生活家族一起分享“生活家”的定义、讲述新一季节目录制的感受。

  在发布会现场,作为生活馆馆长的主持人杨澜现场解析了“生活家”的定义,她表示成为一个“生活家”主要包含三点:“一是有价值的生活态度;二是有温度的人生故事;三是有格调的品质追求。”看来“生活家”并不是节目中明星大咖的专属,只要用心体味生活,每个人都是“生活家”!

  主持人杨澜现场曝光了《你好!生活家》第二季在场景方面带来的升级惊喜,最新增设的时光馆将会复原旧日场景,带领嘉宾时空穿越,唤起人生回味。而在谈论录制感受时,戴龙表示:“非常荣幸加入生活家这个平台,会用五十年的厨艺经验为大家做出更多美味”,杨澜、陈欢和张可盈也现场分享了自己对于节目变化的感受,馆长杨澜坦言:“升级后的生活馆会带给观众更多惊喜,虽然我是馆长但是每次录节目都像一次探秘之旅。”

  在游戏互动环节“原来你是这样的生活家”,暖心馆长杨澜、生活管家陈欢、香港顶尖星级大厨戴龙和首席娱乐官张可盈四位嘉宾,从现场准备的与生活家有关的词语标签中挑选出了最能代表其特质的生活家标签。张可盈表示要将大屏幕上的所有标签都打包送给馆长杨澜,而陈欢则为名厨戴龙贴上“耿直少女”标签,解释道是因为“龙哥”保养得宜,皮肤就好像少女一样,更爆料在节目录制现场耿直的龙哥为了让大家都能吃好,有时会挡住现场摄像机为大家细心夹菜,综艺感十足的互动对话引得现场爆笑连连。

  作为周星驰电影《食神》原型的香港名厨戴龙更是在现场大秀厨艺,烹饪了一道最经典也最拿手的“龙哥炒饭”分发给现场媒体。而当“龙哥”制作这道被大家戏称价值5000元的炒饭时,陈欢、张可盈两人更是开启爆笑互怼模式,张可盈看到掉落在地上的炒饭直呼心疼,陈欢则幽默调侃“看来我带的钱只能够买几粒炒饭”!

  据了解,《你好!生活家》第二季轻生活方式分享,重人生故事挖掘,力求打造“品质人生,因你不凡”的节目主题,于每周日晚22:00浙江卫视播出。

相关新闻

精彩推荐

  • 飞天妙曼迎宾客 敦煌旅游持续升温 飞天妙曼迎宾客 敦煌旅游持续升温
  • 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图) 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图)
  • 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式
  • 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图) 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图)
  • 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图) 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图)
  • H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴 H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴
  • 定西岷县服务群众零距离(图) 定西岷县服务群众零距离(图)
  • 非遗文化亮相文博会 非遗文化亮相文博会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到