您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

白举纲打造梦幻 《幻乐之城》对话父亲暖哭众人

18-09-26 09:23 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  9月21日,90后创作歌手白举纲成为《幻乐之城》最新一期唱演人,携手才女导演田沅打造作品《当我再见到你的时候》,用音乐与对话父亲,用意念空间讲述父子兄弟情,感动众多观众,收获了不少好评。

  白举纲打造梦幻舞台《幻乐之城》上演父子情深

  本期节目中,白举纲在意想空间扭转时空,让父亲重返童真世界。此次,白举纲的表演作品《当我再见到你的时候》,其实是出自他新专辑《耳盲》,这是由他作曲、填词及制作的一首歌曲,其灵感源来自于自己与父亲之间如兄如父的关系。在表演中,白举纲为自己和父亲打造了一个理想王国,让父亲以“不规则逆生长”的方式回归生活,重现了父亲在成长之路上给与自己的鼓励与温暖,展现了自己与父亲之间仿若兄弟的情谊。

  完美作品精彩呈现王菲大赞温暖满满

  值得一提的是这部作品是由集演员、歌手、导演、作家多种身份于一身的“才女”田沅导演打造的,整部作品在布景、情景专场及情节设计上都非常用心,色彩搭配也走温馨阳光路线,极力地刻画了一个充满暖意的童真世界,将白举纲的乐观天性展现得淋漓尽致。呈现了一个极致梦幻的空间,舞美上的设计帮助作品塑造了一个童话般的场景,而意识流的表现方式也非常的别出心裁。

  体验官王菲指出,《幻乐之城》这档节目里出现过很多走情感向的作品,但这次的作品是不同的,而何炅则表示,白举纲的作品让大家知道了看待人生的新角度——很多事情都可以用乐观的心态去面对。不得不说,这是一部能暖哭人的作品。

  而作为歌手出道的白举纲,此次的表演是值得肯定的。《幻乐之城》这个舞台不仅仅是考验唱功,还包括表演功底,作品当中的白举纲完整地呈现了自己的乐观心态和率真天性,在重新遇见父亲的时候,两人展现出了十分动人的情感,打动了许多观众。

  从唱歌的舞台走上综艺的舞台,从《中餐厅》到《幻乐之城》,再加上最近刚刚上映的电影《说走就走之不说再见》,这个90后创作歌手正在寻求更全面的发展,是歌手也是演员,为唱歌而努力,也为演戏而努力。

精彩推荐

  • 甘肃徽县今年种植玉米15.26万亩 预计总产量达6.64万吨 甘肃徽县今年种植玉米15.26万亩 预计总产量达6.64万吨
  • 失恋女子晕倒路边 兰州市东岗交警暖心救助 失恋女子晕倒路边 兰州市东岗交警暖心救助
  • 农村高中生提前“上”大学  兰州市皋兰县一中百名学子走进甘肃农大开展公益研学 农村高中生提前“上”大学 兰州市皋兰县一中百名学子走进甘肃农大开展公益研学
  • 文化茅台与敦煌文博会系列之一  茅台回“家”:敦煌你好 文化茅台与敦煌文博会系列之一 茅台回“家”:敦煌你好
  • 甘肃一卡通今日在兰州公交上线 将享受和原公交A卡同等的优惠条件 甘肃一卡通今日在兰州公交上线 将享受和原公交A卡同等的优惠条件
  • 兰州市文明旅游行动倡议书 兰州市文明旅游行动倡议书
  • 敦煌文博会召开在即 甘肃省紧急医疗救援中心医疗保障团队已先期抵达敦煌市 敦煌文博会召开在即 甘肃省紧急医疗救援中心医疗保障团队已先期抵达敦煌市
  • 兰州民俗艺术馆:重拾情怀和感动  昔日古老物件暗淡无光 如今民俗文化受到追捧 兰州民俗艺术馆:重拾情怀和感动 昔日古老物件暗淡无光 如今民俗文化受到追捧

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到