您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

梁靖康四登《快乐大本营》 助攻“不要说 唱!”

18-09-25 15:08 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  上周六9月22日晚的《快乐大本营》全新打造的音乐版块“不要说唱!”完美收官。节目组邀请了郑凯、毛不易、梁靖康、鞠婧祎、武艺、姜梓新等领衔嗨唱,超豪华阵容争夺安可歌曲表演权,全程气氛火热,引起网友空前热议。

  此次是梁靖康第四次做客《快乐大本营》,因其真实单纯的性格以及出人意料的动人歌喉再次圈粉无数。

  在争夺安可歌曲表演权的第二轮环节中,梁靖康表现亮眼,不仅超高水准表演了《一路向北》,并且火眼金睛成功辨认出了麦霸,为所在队伍赢得了分数。

  在之后的找呀找呀找镜头环节中,曾经在第四期中共同表演《心愿涂鸦》圈粉无数的最萌身高差CP梁靖康和鞠婧祎在这一期作为对手互不相让,一个呆萌一个零方向感引得现场欢声笑语不断。虽是对手,却跨屏同框神同步,满屏都是粉红,最后鞠婧祎一秒险胜梁靖康,梁靖康组错失安可歌曲表演权。

  据悉,梁靖康主演的电视剧版《七月与安生》不久前杀青,他在剧中饰演七月的弟弟“九月”,这个剧版新产生的角色又会带来哪些惊喜呢?观众都拭目以待。

精彩推荐

  • 甘肃中医药大学京津冀校友分会成立暨首届校友学术交流会在京召开 甘肃中医药大学京津冀校友分会成立暨首届校友学术交流会在京召开
  • 李应东出席甘肃中医药大学上海校友分会成立大会并讲话 李应东出席甘肃中医药大学上海校友分会成立大会并讲话
  • 兰州城关警方千里追逃抓获17年前命案嫌犯 兰州城关警方千里追逃抓获17年前命案嫌犯
  • 兰州:小学新生感受古风开笔礼 兰州:小学新生感受古风开笔礼
  • 兰州市出新招整治“门前三包”老问题 门前环境有积分排名倒数要约谈 兰州市出新招整治“门前三包”老问题 门前环境有积分排名倒数要约谈
  • 兰州市水源地项目2标主洞段固结灌浆施工完成 兰州市水源地项目2标主洞段固结灌浆施工完成
  • 欢乐庆丰收 兰州市开展首届中国农民丰收节庆祝活动 欢乐庆丰收 兰州市开展首届中国农民丰收节庆祝活动
  • 【壮美黄河行 生态新甘肃】平凉静宁:生态治理助推脱贫增收(图) 【壮美黄河行 生态新甘肃】平凉静宁:生态治理助推脱贫增收(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到