您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

郑元畅《半生缘》曝片花 爱情自述深情出镜

18-09-20 09:31 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  近日,由著名导演杨亚洲、杨博联合执导,郑元畅、刘嘉玲、蒋欣、郭晓冬领衔主演的电视剧《半生缘》曝光了一支“爱恨两难”全新片花。其中,郑元畅一段原声出镜的爱情自述,将民国贵公子沈世钧深情文艺的沉郁气质鲜活呈现,不少网友也纷纷表示想给沈世钧寄情诗。

  更迭交错的群像速写,娓娓道来的爱恨嗔痴,此次曝光的全新片花更将“真菌”cp的情感世界缓缓露出,片中,郑元畅与蒋欣站在车水马龙的老上海深情相视,将佳人拥入怀中的沈世钧,眼神里流露出的满满爱意,“于千万人之中遇见你所遇见的,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,就刚巧碰上了。”来自沈世钧的爱情自述更令观众心动不已,大呼“深情如你,这是我认识的沈世钧本人没有错了!”

  首次出演民国戏的郑元畅坦言,之所以挑战沈世钧这个经典角色,来源于这部剧集结了众多优秀的主创人员,在创作角色的过程中,也与杨亚洲导演,刘嘉玲、蒋欣、郭晓东等演员碰撞出了不一样的火花。而对于新版沈世钧,郑元畅则透露会与以往的版本有不同,更加天真烂漫,但在开化教育背景之下却有些十分传统的思想,作为中西方文化交融产物的他也将折射出许多时代的缩影,自己将抛开经典翻拍的压力,为观众呈现一个“不一样的沈世钧”。

精彩推荐

  • 全面提升律师行业党建工作水平——甘肃省律师行业党的建设工作推进会召开 全面提升律师行业党建工作水平——甘肃省律师行业党的建设工作推进会召开
  • 定西陇西县:吸引民间资本 助力水土保持(图) 定西陇西县:吸引民间资本 助力水土保持(图)
  • 兰州交警发布中秋、国庆期间拥堵、施工路段及安全出行提示 兰州交警发布中秋、国庆期间拥堵、施工路段及安全出行提示
  • 从春种秋收看山乡巨变 新型产业化农业经营体系让兰州市红古农民走上致富路 从春种秋收看山乡巨变 新型产业化农业经营体系让兰州市红古农民走上致富路
  • 甘肃省广场舞协会筹备会在敦煌举行(图) 甘肃省广场舞协会筹备会在敦煌举行(图)
  • 兰州民警自创短视频《反诈攻略》蹿红 兰州民警自创短视频《反诈攻略》蹿红
  • 聚焦城市生活垃圾分类丨居民:垃圾类别容易搞混 政府:多举措提升参与度 聚焦城市生活垃圾分类丨居民:垃圾类别容易搞混 政府:多举措提升参与度
  • 2018中国医院竞争力论坛兰大二院专场成功召开(组图) 2018中国医院竞争力论坛兰大二院专场成功召开(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到