您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《月嫂先生》高甜收官 吴奇隆李小冉苦尽甘来

18-09-17 10:07 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  上周日,由江苏稻草熊影业有限公司、江苏唯意文化传媒有限公司、海宁青芒影视文化传媒有限公司、南京欢儿影视文化有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司等出品,徐宗政执导,吴奇隆、李小冉、许娣,白志迪,王维维、董春辉等演员联合主演的都市高甜催生剧《月嫂先生》完美收官。吴奇隆饰演的沈心唯终于识破前女友曼达的诡计,与李小冉饰演的那娜在历经磨练后终成眷属。故事虽已圆满落幕,但观众却难掩不舍,不少观众表示希望能再多些集数看沈心唯与那娜的幸福生活。

  吴奇隆首次饰演海归月嫂精湛演技圈粉无数

  《月嫂先生》一经播出,就因为情节贴近现实,并涉及家庭生活的多个关系层面,引起观众广泛热议,提及该剧最大亮点,无疑是由吴奇隆饰演的海归月嫂沈心唯了。作为目前影视剧很少涉猎的行业角色男月嫂,吴奇隆用其精湛的演技将沈心唯这一既生活小白、又学霸善良的沈博士演得活灵活现。

  沈心唯排除万难,终成金牌月嫂的进阶之路,为当下人反思社会男月嫂这一现象提供了例证。剧中,当得知沈心唯做月嫂时,不论月嫂中心的阿姨,还是丈母娘佟妈妈、母亲陈老师,纷纷投来异样的目光。可见月嫂行业,仍旧存在传统观念上的性别歧视。但是沈心唯凭借自己良好的心理素质以及对那娜的真挚情愫,不惧非议,将学术和工作完美结合,向社会宣告:任何行业,都不该将性别作为一种职业限制。《月嫂先生》从题材入手,呼吁社会对男月嫂这一行业加大包容度。难怪观众们纷纷自发打call,认为该剧达到了戏剧加工和社会话题的完美结合。

  剧情峰回路转结局完满,50万CP女孩难说再见

  《月嫂先生》之所以受到大家的热烈欢迎,除了归结于剧情的紧凑,不拖沓外,更在于它在现实主义轻喜剧的叙事中,依然反转不断,给观众带来很多意料之外的惊喜与满足。

  在前几日的剧情中,沈心唯前女友曼达,一出场就百生事端,处心积虑地破坏沈心唯与那娜的感情,诬陷沈心唯进行儿童试验,煽动网络暴力,妄图使沈心唯身败名裂,随后以此要挟那娜离开他。没想到那娜中计,50万CP分道扬镳。听着那娜在离婚时所说的扎心话语,别说沈心唯潸然泪下了,连观众们也要忍不住心痛万分,直呼:“太虐了。”好在当一切真相大白,沈博士还是回到国内,与那娜幸福地生活在一起。

  据悉,《月嫂先生》自八月份播出后,其收视率就一路上升,一直位列CSM52城收视率第一阵营,#电视剧月嫂先生#话题更是多次登上微博电视剧榜前五名。同时,由《月嫂先生》引发的关于婆媳关系、如何看待职业歧视等一连串现实问题的网络讨论,可谓是实现了影视作品与社会话题的双向传播共赢。毕竟,只有最真实的情感,才能让观众产生真正的共鸣啊。  

精彩推荐

  • 文明花开香满园 ——白银区农村精神文明建设工作综述 文明花开香满园 ——白银区农村精神文明建设工作综述
  • 庆阳镇原县庙渠乡慕塬村大力扶植集体经济 庆阳镇原县庙渠乡慕塬村大力扶植集体经济
  • 白银市公安局集中销毁非法枪弹 白银市公安局集中销毁非法枪弹
  • 兰州故事丨1926年《甘肃政报》记载的陇原经济教育状况 兰州故事丨1926年《甘肃政报》记载的陇原经济教育状况
  • 兰州市各大公园从细节入手精心打造展示文明的前沿窗口 兰州市各大公园从细节入手精心打造展示文明的前沿窗口
  • 兰州定西南路排洪沟旁垃圾排“长龙”  市民闹心(图) 兰州定西南路排洪沟旁垃圾排“长龙” 市民闹心(图)
  • 兰州草莓音乐节 32支摇滚乐队燃爆西固(图) 兰州草莓音乐节 32支摇滚乐队燃爆西固(图)
  • “六小龄童” 来兰州签售自传《行者》 “六小龄童” 来兰州签售自传《行者》

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到