您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

张翰:综艺再好不是演员本职

18-09-17 10:07 来源: 广州日报 编辑:沈文刚

张翰在《勇敢的世界》里。

  大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在芒果TV热播。曾被观众戏称为“塘主”的张翰加盟该综艺化身“孤狼”,凭借出色的作战技术与认真直率的个性,褪去部分观众对其固有印象,圈了一波粉。日前,张翰接受了记者群访。

  大部分观众对张翰的综艺印象还停留在《花儿与少年》里。此次加盟《勇敢的世界》,张翰矫健的身手、高度的团队协作力不仅让观众眼前一亮,还因为地板舞、“注意队形”魔性喊话等表现变为节目里笑点萌点的担当。

  当被记者点评为“搞笑而不自知”,张翰表示:“因为我本身就很幼稚和搞笑,我尽量在这次录制当中让自己变得很放松。幼稚这个特性,应该是每个男人都有的。不管多大,他总会有属于自己幼稚和男孩的一面。”

  《勇敢的世界》第二三期节目录制正好赶上了长沙最热的时候,随着节目的深入录制,张翰不断严格要求自己,并将自己的思维和行动方式沉浸到一个真实的战场环境中,“毕竟我觉得在战场上,我们一是要保护好自己的性命,二是要保护好我们的队友。”

  作为一个不经常在综艺里露面的人,张翰凭借自身直率的特性收获了不错的节目效果。但张翰认为,自己不会成为真人秀常客,“因为我不想过多消费自己,我参加一个真人秀必须要在这个过程当中有所感悟,这种感悟是要在我其他工作包括拍戏的过程当中是无法获取的。”在提到综艺与表演的选择问题时,张翰则很坚定地表示:“综艺可以偶尔来娱乐一下,让自己放松一下,但更多的时间还是会放在演戏上。因为我担心大家看惯了我上综艺,看惯了我的另一面,就不再喜欢我演绎的角色了。”

  据张翰透露,由其主演的电视剧《如若巴黎不快乐》将于9月23日在芒果TV上线。张翰不仅是该剧的男一号,更担任了制片人这一角色。张翰分享了自己的心路历程,“我为了这样的身份和角色已经准备了至少有八年的时间,这八年的时间我拍摄过很多剧,我有学习导演怎么去拍摄、灯光怎么去打光,摄影师怎么用镜头去表现每一场戏的语言,我对所有的一切都很感兴趣”。

精彩推荐

  • 文明花开香满园 ——白银区农村精神文明建设工作综述 文明花开香满园 ——白银区农村精神文明建设工作综述
  • 庆阳镇原县庙渠乡慕塬村大力扶植集体经济 庆阳镇原县庙渠乡慕塬村大力扶植集体经济
  • 白银市公安局集中销毁非法枪弹 白银市公安局集中销毁非法枪弹
  • 兰州故事丨1926年《甘肃政报》记载的陇原经济教育状况 兰州故事丨1926年《甘肃政报》记载的陇原经济教育状况
  • 兰州市各大公园从细节入手精心打造展示文明的前沿窗口 兰州市各大公园从细节入手精心打造展示文明的前沿窗口
  • 兰州定西南路排洪沟旁垃圾排“长龙”  市民闹心(图) 兰州定西南路排洪沟旁垃圾排“长龙” 市民闹心(图)
  • 兰州草莓音乐节 32支摇滚乐队燃爆西固(图) 兰州草莓音乐节 32支摇滚乐队燃爆西固(图)
  • “六小龄童” 来兰州签售自传《行者》 “六小龄童” 来兰州签售自传《行者》

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到