您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

李昕岳戏里冷艳戏外热情 演绎反差萌

18-09-13 10:10 来源:红网综合 编辑:沈文刚

  由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、李昕岳等主演的动作悬疑电影《反贪风暴3》即将于9月14日全国上映。片中李昕岳饰演的招美欣外表冷艳迷人,动起手来潇洒利落,酷劲十足;而戏外的李昕岳却是一个不折不扣的清新萌妹,性格豪爽直接,还常常在微博晒出自己的画作和厨艺。

  李昕岳最早是以模特身份出道,也做过主持人,还拍摄过《落跑甜心》、《幸福迷途》、《笔仙2》等影视作品,尝试过许多不同类型的角色。《落跑甜心》中,李昕岳饰演“甜心同学团”中的校园恶女;《幸福迷途》中,李昕岳又尝试了北漂女演员角色;而在“亚洲恐怖大师”安兵基导演的经典恐怖之作《笔仙Ⅱ》中,李昕岳又体验了一把零距离灵异事件,她饰演的当红女星羽菲性感娇艳,但当恐怖来袭,又演绎出了直击人心的恐惧与脆弱。

  面对接下来想挑战的角色类型,李昕岳表示希望自己不要只固定在一个形象上面,可以挑战更多不同风格的角色,也一直希望有机会可以演一个特别帅气的侠女,多尝试一些打戏。在《反贪风暴3》香港宣传活动期间,李昕岳还拍摄了一组港式风格的写真照片。不同于她以往角色的是,李昕岳换上简约随性的装扮,长腿悠然漫步在香港街头,举手投足间还多了几分知性温婉,于不经意间释放出年轻时尚的多彩魅力,展示出极强的可塑性。

  演员对于不同角色的诠释与演绎大部分都来自于对生活的领悟与感知,工作之外,李昕岳也非常热爱生活,不断接触新鲜事物和学习新的技能。在9月初的《反贪风暴3》的首映礼发布会上,李昕岳曾为黄百鸣和众主创送上了一幅由她亲手绘制的油画肖像作品。李昕岳的微博内容也是活泼可爱的小女生风格,时常与粉丝分享制作美食和绘画的日常。李昕岳表示,自己在生活中有很安静的一面,也有热情的一面:“我喜欢安安静静的画画,也喜欢去健身房锻炼打拳,有时间还喜欢和朋友一起去旅行。所以性格上也会有比较热情豪爽的一面,也会有比较沉着冷静的时候。”

精彩推荐

  • 兰州现新“套路” 数字从1写到580全场礼物免费拿 你中招了吗? 兰州现新“套路” 数字从1写到580全场礼物免费拿 你中招了吗?
  • 首届敦煌国际设计周开幕 首届敦煌国际设计周开幕
  • 离家出走10天至今下落不明 安顺渊你在哪?你的姐姐、父母急疯了! 离家出走10天至今下落不明 安顺渊你在哪?你的姐姐、父母急疯了!
  • 甘南夏河县在西安市举行文化旅游宣传推介活动 甘南夏河县在西安市举行文化旅游宣传推介活动
  • 2018年全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)开赛 2018年全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)开赛
  • 新兵启程 兰州市2018年新兵启运工作拉开帷幕 新兵启程 兰州市2018年新兵启运工作拉开帷幕
  • 平川陶瓷小镇:驻足流连 岁月留痕 平川陶瓷小镇:驻足流连 岁月留痕
  • 改革开放40年—兰州工商新时代践行新思想 改革开放40年—兰州工商新时代践行新思想

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到