您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

陈伟霆《橙红年代》活动 展现卖烧烤画鸡蛋技能

18-09-13 10:10 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  日前,由陈伟霆领衔主演的电视剧《橙红年代》在上海举办发布会。发布会上,陈伟霆“重操旧业”展现卖烧烤的技能,并现场制作酸、甜、苦、辣四种口味的烤串,引得粉丝羡慕值飙升:“想尝尝刘子光地地道道的烧烤!”在互动环节,陈伟霆被突如其来的“画鸡蛋”考验击中,认真思考过后却在鸡蛋上写下“是我”两个字,网友纷纷隔空赞叹:“今天也是个机灵鬼!”

  谈及自己在《橙红年代》中饰演的“刘子光”,陈伟霆坦言他是一个非常热血、正能量的角色,希望不仅从外表贴近角色,更要传达出刘子光内在精神。在采访中,搭档马思纯大赞陈伟霆十分敬业,为了刘子光这个角色特地设计动作,靠形体动作来分辨角色的不同时期。而陈伟霆的认真态度也获得刘奕君的夸赞:“在塑造角色上他很棒”。

  片花福利不能“霆”!看过帅气打戏、浪漫雨戏,刘子光又上演超级wink收割无数少女心,如此高能skr的《橙红年代》还不快快安排起来!据悉,电视剧《橙红年代》将于9月17日正式开播,每晚19:30东方卫视东方剧场,浙江卫视中国蓝剧场。

精彩推荐

  • 兰州现新“套路” 数字从1写到580全场礼物免费拿 你中招了吗? 兰州现新“套路” 数字从1写到580全场礼物免费拿 你中招了吗?
  • 首届敦煌国际设计周开幕 首届敦煌国际设计周开幕
  • 离家出走10天至今下落不明 安顺渊你在哪?你的姐姐、父母急疯了! 离家出走10天至今下落不明 安顺渊你在哪?你的姐姐、父母急疯了!
  • 甘南夏河县在西安市举行文化旅游宣传推介活动 甘南夏河县在西安市举行文化旅游宣传推介活动
  • 2018年全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)开赛 2018年全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)开赛
  • 新兵启程 兰州市2018年新兵启运工作拉开帷幕 新兵启程 兰州市2018年新兵启运工作拉开帷幕
  • 平川陶瓷小镇:驻足流连 岁月留痕 平川陶瓷小镇:驻足流连 岁月留痕
  • 改革开放40年—兰州工商新时代践行新思想 改革开放40年—兰州工商新时代践行新思想

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到