您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

王彦霖带娃被逼疯 林更新cos海王挑战穿“裙子”

18-09-12 09:48 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  大型户外体验式儿童教育综艺《带我去远方》将于本周三晚20:00准时上线。由知性辣妈侯佩岑担纲“园长”、搞笑达人王彦霖担纲“副园长”的远方幼儿园即将拉开开园大幕。而第一期飞行嘉宾林更新的加盟,更是让节目增加了不少看点。

  侯佩岑累到喉咙哑王彦霖带娃喊崩溃

  作为两个孩子的母亲,侯佩岑的带娃经验想来十分丰富,但在《带我去远方》节目现场,面对6个萌娃的轮番“轰炸”,她也不得不向副园长王彦霖求援大呼“靠你了”。在忙碌地体验了一天机舱生活后,回到宾馆的她更是累到失声。即便如此,她依然感慨能和孩子做朋友分享快乐是“最大的礼物”。

  每当侯佩岑遇到带娃难题时,王彦霖都会挺身而出。但为了拉近和孩子们的距离,他也不时展露自己的搞怪本色,偷藏小朋友玩具恐龙、在机舱里偷食榴莲他都乐此不疲。他甚至还突发奇想干吃奶粉,笑点十足,引得侯佩岑惊呼“别乱搞!”但这次带娃经历也让他感叹带娃不易,更戏称这节目“录不下去了”。

  林更新cos海王被网友玩坏带娃力max展现严父潜质

  远方之旅的每一站都会有一位“国王”作为飞行嘉宾出现在节目中。首期嘉宾林更新在节目里化身古希腊神话中的海王波塞冬,一身海王装配上满口大碴子味的东北口音,带来一种浑然天成的反差萌,让人忍俊不禁。这一造型在互联网上也是引来众多热议,更有微博网友调侃林更新是穿上了“网红绑带鞋+炫酷裙装”,使得很多网友粉丝对节目十分期待。

  值得一提的是,与侯佩岑和王彦霖被小鬼头们整得精疲力尽截然不同,林更新上来就用“海王咆哮”把孩子们镇得服服帖帖,连最调皮的男孩子也被他管教得不敢造次,但也有孩子被林更新浮夸的演技逗乐,笑称林更新“叔叔好搞笑”。看来在管教孩子方面,林更新颇具天赋,未来很可能会是一个优质奶爸。

  亲子ip不仅有娱乐寓教于乐意义非凡

  《带我去远方》作为巧豆传媒在2018年下半年重点打造的实力IP,除了搞笑娱乐,还有很多充满教育意义的正能量。比如像机舱逃生环节就生动地为孩子们上了实用的一课,而这些是平时孩子们的生活中学不到的,可谓意义非凡。不仅孩子们所学颇丰,两位正副园长也直言在这个过程中得到成长,正如王彦霖所说的那样,孩子们就像是镜子,把他们照亮,教会他们很多。

精彩推荐

  • 刘家峡水库水位较同期高约6米 24小时泄洪保度汛(组图) 刘家峡水库水位较同期高约6米 24小时泄洪保度汛(组图)
  • 酒泉市瓜州县32412名贫困群众全面脱贫(组图) 酒泉市瓜州县32412名贫困群众全面脱贫(组图)
  • 同一大学同专业 同一寝室同班级 青岛双胞胎姐妹花双双考入西北师大传媒学院 同一大学同专业 同一寝室同班级 青岛双胞胎姐妹花双双考入西北师大传媒学院
  • 粗心乘客钱包落在出租车上 兰州好心的哥拾金不昧找到失主 粗心乘客钱包落在出租车上 兰州好心的哥拾金不昧找到失主
  • 兰州西站北广场环形天桥正式开放 金城再添亮丽风景 兰州西站北广场环形天桥正式开放 金城再添亮丽风景
  • 男子从白银乘坐黑车去武威  半路被扔高速巡逻民警迅速救援 男子从白银乘坐黑车去武威 半路被扔高速巡逻民警迅速救援
  • 兰州新区用四个最严确保舌尖上的安全 兰州新区用四个最严确保舌尖上的安全
  • 昔日出差 百里车程需半天 如今出行 千里河西一日还 昔日出差 百里车程需半天 如今出行 千里河西一日还

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到