您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

颖儿付辛博合体秀恩爱 最好的爱情是为对方改变彼此

18-09-12 09:48 来源:环球网 编辑:沈文刚

  9月7日,颖儿、付辛博夫妇在综艺节目《真相吧,花花万物》中合体秀恩爱。走过青涩的初始、甜蜜疯狂的热恋,二人终于在今年五月步入婚姻殿堂,正式开启幸福浪漫的婚姻生活。

  节目中两人不仅大方分享日常中的点点滴滴,还首次公开自己的购物清单。都以为女明星的购物清单应该是奢侈昂贵的衣服包包化妆品,没有想到颖儿的购物清单里却是很便宜的居家用品。有12块的U形枕,29块10双的男士短袜,199一条的被单以及拖鞋、小毛巾等等,让在场嘉宾直呼她太抠门。除此之外还有婴儿教科书、宝宝沐浴露和童话书,不难看出结婚后的颖儿是位顾家的贤妻良母。相比而言,付辛博的购物清单里都是昂贵的手办和名酒。

  购物清单让在场嘉宾甚至怀疑付辛博是个不顾家庭的人。其实不然,谈到日常生活,付辛博坦言自己容易烦躁甚至会摔东西,但会在第一时间主动跟颖儿道歉,不让她伤心。他喜欢动漫手办,手办陪了他12、3年,全都在他们北京的家中,颖儿也很尊重他的爱好。她虽然是当红女明星,结了婚以后却更懂得照顾家庭,会在买菜时讨价还价,熟练的给家人做一顿家常便饭,买东西时也会挑选物美价廉的物品,把日子过得有声有色,两人都说很满意现在的生活状态,平淡而幸福。

  生活不是偶像剧,柴米油盐酱醋茶,平平淡淡才是真。成家立业后就不再是那个逍遥自在只需照顾好自己的单身贵族,身上有了甜蜜的负担,大到买房买车,小到日常消费,都需要为了家为了孩子着想,还要为家庭成员的健康预留下大笔资金。因此,如何正确花钱已经成为当代年轻人最需要恶补的知识,因此,节目组选择了卡牛信用管家来为大家的消费账单保驾护航。

  据了解,卡牛信用管家是随手科技集团旗下一站式综合信用管理品牌,业务涵括智能账单管理、信用卡信息服务、金融科技服务三大板块,致力于帮助用户全方位地管理、维护和提升个人信用。

  卡牛APP可以根据个人信用推荐适合的信用卡,最大限度地为大家的消费提供优惠。截至目前,卡牛APP累计下载用户规模超过8000万,并帮助1500万用户获得授信额度。此外,卡牛APP还为大家开辟了贷款绿色通道,流程简单、审批放款不拖沓,解决了众多家庭的燃眉之急。

  作为节目的赞助商,此次卡牛也为大家带来了很多福利。即日起至2018年12月31日,申请光大银行卡牛联名卡持卡,就有机会享受5折消费优惠特权,还有更多优惠活动等你发掘,这样的省钱利器,赶快get起来吧!  

精彩推荐

  • 刘家峡水库水位较同期高约6米 24小时泄洪保度汛(组图) 刘家峡水库水位较同期高约6米 24小时泄洪保度汛(组图)
  • 酒泉市瓜州县32412名贫困群众全面脱贫(组图) 酒泉市瓜州县32412名贫困群众全面脱贫(组图)
  • 同一大学同专业 同一寝室同班级 青岛双胞胎姐妹花双双考入西北师大传媒学院 同一大学同专业 同一寝室同班级 青岛双胞胎姐妹花双双考入西北师大传媒学院
  • 粗心乘客钱包落在出租车上 兰州好心的哥拾金不昧找到失主 粗心乘客钱包落在出租车上 兰州好心的哥拾金不昧找到失主
  • 兰州西站北广场环形天桥正式开放 金城再添亮丽风景 兰州西站北广场环形天桥正式开放 金城再添亮丽风景
  • 男子从白银乘坐黑车去武威  半路被扔高速巡逻民警迅速救援 男子从白银乘坐黑车去武威 半路被扔高速巡逻民警迅速救援
  • 兰州新区用四个最严确保舌尖上的安全 兰州新区用四个最严确保舌尖上的安全
  • 昔日出差 百里车程需半天 如今出行 千里河西一日还 昔日出差 百里车程需半天 如今出行 千里河西一日还

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到