您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

恐怖片《鬼修女》登顶北美周末票房榜

18-09-11 09:39 来源: 新华社 编辑:沈文刚

  新华社洛杉矶9月9日电 (记者 高山) 华纳兄弟公司发行的恐怖片《鬼修女》本周末上映后,以三天入账5350万美元的佳绩登上北美周末票房榜冠军宝座。

  柯林·哈迪执导的《鬼修女》制作成本约2200万美元,是《招魂》系列电影的第五部,讲述一名被恐怖往事纠缠的年轻修女陪同神父前往罗马尼亚的修道院调查神秘修女死亡事件的故事。该片超越了2013年的《招魂》、2014年的《安娜贝尔》、2016年的《招魂2:恩菲尔德吵闹鬼》以及2017年的《安娜贝尔2:诞生》,成为该系列电影首周末票房最高的一部。

  华纳兄弟公司发行的影片《巨齿鲨》《摘金奇缘》和《鬼修女》近来已经连续五周相继登顶北美周末票房榜,还连续四周占据北美周末票房榜冠亚军位置,为25年来首见。

  在夺得北美周末票房榜“三连冠”之后,浪漫喜剧片《摘金奇缘》本周末退居第二位,三天收入1360万美元。该片北美票房总收入已超过1.36亿美元。

  《摘金奇缘》是自1993年《喜福会》以来,好莱坞主流电影公司25年来唯一一部主要演员全部为亚裔的影片。

  动作片《薄荷》本周末上映后三天入账1326万美元,排名第三。影片讲述丈夫和女儿都被犯罪分子杀害的一位年轻女性的复仇故事。

  科幻片《巨齿鲨》以603万美元的票房排名第四,这部中美合拍片的全球票房总收入已达4.92亿美元。

  惊悚片《网络谜踪》周末三天入账451万美元,排名第五。该片讲述了一位生活在加州的亚裔父亲利用社交网络寻找16岁失踪女儿的故事。

相关新闻

精彩推荐

  • 兰州新区打造生态宜居城市谱写旅游新蓝图(图) 兰州新区打造生态宜居城市谱写旅游新蓝图(图)
  • 甘肃主汛期降雨量60年最多 刘家峡水库排沙泄洪(组图) 甘肃主汛期降雨量60年最多 刘家峡水库排沙泄洪(组图)
  • 临夏康乐县加大城区建设力度 改善群众生活环境 临夏康乐县加大城区建设力度 改善群众生活环境
  • 甘肃省延安精神研究会新一届领导成员赴延安学习考察侧记(图) 甘肃省延安精神研究会新一届领导成员赴延安学习考察侧记(图)
  • 兰州市民文明出行 上下班高峰期自觉排长队等候公交车 兰州市民文明出行 上下班高峰期自觉排长队等候公交车
  • 兰州安宁交警大队组织志愿者开展文明交通劝导活动 兰州安宁交警大队组织志愿者开展文明交通劝导活动
  • 兰州安宁交警开辟绿色通道 持续护送患者紧急就医 兰州安宁交警开辟绿色通道 持续护送患者紧急就医
  • 3个青年男子坐一辆电动车 兰州执勤交警及时制止危险行为 3个青年男子坐一辆电动车 兰州执勤交警及时制止危险行为

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到