您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

郭俊辰亮相长春电影节 压轴献唱主题曲《火种》

18-09-10 15:25 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  9月8日,第十四届长春电影节在长春举行闭幕式暨颁奖典礼。成龙、倪萍、黄渤、章子怡、张嘉译、闫妮、张家辉、鹿晗、周冬雨等众多知名演员出席现场。青年演员郭俊辰以“新生代演员代表”身份亮相红毯及典礼仪式。

  郭俊辰作为此次电影节的新生代演员代表,与沈月、张雪迎、熊梓淇等共同登台亮相,为电影节闭幕式献唱主题曲《火种》。这首歌旨在点燃更多年轻电影人的心,愿青年电影人充满理想和爱去传承薪火,拥抱未来,让中国电影走向新的辉煌。郭俊辰用其干净澄澈的声线,伴随着歌词“电影机转动往事情最浓画面里灿烂笑容朝朝夕夕风雨共”,用新一代的年轻力量,向经典致敬!

  从《太子妃升职记》中的吃货“杨严”,到《旋风少女第二季》中逗萌少年“路飞鱼”;从《惹上冷殿下》中的高冷殿下“司徒枫”,到电影《一出好戏》中的“白衣少年”。角色的多重变换,让郭俊辰的演技愈发的娴熟沉稳,也一步步夯实了他作为95后“实力小生”的地位。

  由郭俊辰担纲主演的另两部作品《白狐的人生》、《少年派》均已进入后期制作阶段,有望于今年年底跟大家见面。敬请期待实力小生郭俊辰将为大家呈现的更多面!

精彩推荐

  • 第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会 第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
  • 云端俯瞰甘肃藏乡秘境扎尕那 云雾缭绕宛若仙境(组图) 云端俯瞰甘肃藏乡秘境扎尕那 云雾缭绕宛若仙境(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|白银会宁大沟杏花村:千座蔬菜大棚成为村民致富引擎(组图) 脱贫攻坚看甘肃|白银会宁大沟杏花村:千座蔬菜大棚成为村民致富引擎(组图)
  • 金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷(组图) 金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷(组图)
  • 【脱贫攻坚在行动】这个“红果果”让甘肃康乐贫苦户由质疑到欣喜 【脱贫攻坚在行动】这个“红果果”让甘肃康乐贫苦户由质疑到欣喜
  • 兰州市皋兰县入选国家电子商务进农村综合示范县 兰州市皋兰县入选国家电子商务进农村综合示范县
  • 甘肃清水“扶贫车间”进家门 “托底安置”贫困人口 甘肃清水“扶贫车间”进家门 “托底安置”贫困人口
  • 甘肃镇原农户返乡种瓜:尝到“甜”头明年接着干 甘肃镇原农户返乡种瓜:尝到“甜”头明年接着干

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到