您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

何炅领衔“化心男团”探讨男女审美差异

18-09-06 10:09 来源:羊城晚报 编辑:沈文刚

  美妆综艺《口红王子》昨日在腾讯视频上线。节目中,主持人何炅带领Mike、秦奋、费启鸣、戴景耀组成“化心男团”,一同探索女星嘉宾们化妆台的秘密,交流保养护肤心得,探讨两性审美话题。

  关注美妆话题的韩国综艺《Lipstick Prince》颇受年轻人关注,腾讯引进改编的《口红王子》进行了本土化改造,每期邀请知名女明星做嘉宾,接受“化心男团”的现场化妆。腾讯视频时尚生活中心总监江浩介绍说:“我们不希望把它单纯定义成美妆节目或是真人秀。它是一档垂直类的生活方式观察型节目,通过美妆作为切入点,提升国人的审美。”

  节目中,“化心男团”作为美妆界的门外汉贡献了不少笑点:费启鸣给假人模特试妆差点掰断脖子,秦奋打粉底仿佛在刷油漆,戴景耀用眼线笔画眉毛……戴景耀直言自己以前是个美妆“小白”:“我是特别没有绘画功底的人,我觉得化妆跟绘画很像,所以刚开始会有一点困难。”

精彩推荐

  • 白银有色:凤凰涅槃启新程 白银有色:凤凰涅槃启新程
  • 金昌:夕阳红集体婚礼 金昌:夕阳红集体婚礼
  • 酒泉肃北牧民收藏老物件见证游牧生活变迁 酒泉肃北牧民收藏老物件见证游牧生活变迁
  • 兰州:爱的接力 兰州:爱的接力
  • “共享集市” 亮相兰州正宁路社区 便民惠民贴心 “共享集市” 亮相兰州正宁路社区 便民惠民贴心
  • 第八届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业发展高端对话昨举行 第八届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业发展高端对话昨举行
  • 独坐河中石上无视水高浪急 兰州地方海事局将一名疑似醉酒男子强行救下移交警方 独坐河中石上无视水高浪急 兰州地方海事局将一名疑似醉酒男子强行救下移交警方
  • 【印象陇原】甘肃地质公园 高山峡谷中的秘境(组图) 【印象陇原】甘肃地质公园 高山峡谷中的秘境(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到