您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《禹神传之寻找神力》发预告 少年大禹逆天改命

18-09-06 10:09 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  知名导演李金保执导的动画电影《禹神传之寻找神力》已定档9月15日全国上映,继主题曲MV后,今日发布预告片。影片根据远古神话故事改编,展现了半神之子少年禹修炼神力,自我成长的历程。电影主题热血励志,充满正能量,堪称开学季亲子观影最佳选择。

  英雄出少年大禹修炼神力逆天改命

  《禹神传之寻找神力》将大禹治水的神话故事首度搬上大银幕。在今日曝光的预告片中,人间洪灾泛滥之际,大禹伴随吉兆降生于世,巫婆预言他将担负拯救苍生的使命:“这孩子体内蕴藏着天地间巨大的能量,不久人间将遭受巨大的灾难,只有他激发出自身的能量,才能拯救世人。”可是神力并非与生俱来,少年禹和另外5个小伙伴前往黟山接受训练。老师鹰阳幻化成鹰,用各种方法磨练着6人的体力与心智,“神力需要自己去开启,我的任务就是帮助弱小的你们找到各自的启示。”意味着这场修炼才刚刚开始。眼看百年浩劫即将到来,大禹能否顺利激发神力,打败水神共工,拯救苍生?

  中日合拍制作精良场景酷炫

  《禹神传之寻找神力》由中日合拍,在中国传统神话故事基础上融合了日本动漫的诸多优点,画风绚丽,色彩明艳,剧情跌宕起伏,人物大气,角色造型萌趣可爱,备受观看《灌篮高手》和《龙珠》等日本动漫长大的90和00后喜爱。同时,影片制作精良,特效出色,梦中吉兆、满山鲜花盛开等画面唯美动人,而天界、洪水肆虐、黟山受训等场景大气酷炫,掀起中国风动画新浪潮。

  开学季唯一动画新片热血励志助力宝宝成长

  随着暑期档的结束,动画电影迎来一个小低谷。整个9月份,在院线上映的动画新片屈指可数,尤其是9月上旬和中旬,仅有一部《禹神传之寻找神力》一枝独秀。作为开学季唯一的动画电影,《禹神传之寻找神力》的主人公禹,从身负预言降生,到万众宠爱之下傲慢霸道,差点长成“熊孩子”,再到历劫成长完成使命,成为部落首领。整个逆袭过程青春热血,充满正能量,极度符合开学季教育与成长的主题,是宝爸宝妈携子观影的不二之选。

  《禹神传之寻找神力》9月15日全国上映。  

精彩推荐

  • 白银有色:凤凰涅槃启新程 白银有色:凤凰涅槃启新程
  • 金昌:夕阳红集体婚礼 金昌:夕阳红集体婚礼
  • 酒泉肃北牧民收藏老物件见证游牧生活变迁 酒泉肃北牧民收藏老物件见证游牧生活变迁
  • 兰州:爱的接力 兰州:爱的接力
  • “共享集市” 亮相兰州正宁路社区 便民惠民贴心 “共享集市” 亮相兰州正宁路社区 便民惠民贴心
  • 第八届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业发展高端对话昨举行 第八届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业发展高端对话昨举行
  • 独坐河中石上无视水高浪急 兰州地方海事局将一名疑似醉酒男子强行救下移交警方 独坐河中石上无视水高浪急 兰州地方海事局将一名疑似醉酒男子强行救下移交警方
  • 【印象陇原】甘肃地质公园 高山峡谷中的秘境(组图) 【印象陇原】甘肃地质公园 高山峡谷中的秘境(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到