您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴昕侯明昊带队 首迎明星齐舞大Battle

18-09-05 14:47 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  本周日晚(9月9日),东方卫视《新舞林大会》将迎来大逃杀。经历了入门艺考、初赛竞演,和紧张激烈的抢位战,本周节目中,明星选手们将首度以分组齐舞的形式对抗。全新赛制又会给他们带来怎样的影响?敬请期待本周日晚东方卫视21点档《新舞林大会》。

  先“团战”再“内战”

  明星选手狂呼“太残酷”

  本周《新舞林大会》将迎来大逃杀,而明星选手们也将首次尝试分组齐舞。比赛正式开始前,明星选手们首先以投票的方式选出A、B两组队长,之后队长再反选心仪的队员,组建自己的队伍。在24小时中,A、B两组选手除了要完成自己的作品外,还要额外合作一支齐舞作品,并在大逃杀当晚进行正式对抗。这样的全新赛制也让不少明星选手犯起了难。盛一伦便当即表示:“齐舞其实对于我来说还蛮困难的,因为有很多肢体协调的动作,我就觉得大家都跳得挺好的,我有些地方会卡住。”连有舞蹈功底的杨丞琳也觉得颇有压力:“我们都要完成两支舞,真的很不容易。考验了大家的耐力、精神、体力、还有创意,真的觉得在完成一个不太可能完成的任务。”

  而等待着明星选手们的挑战远不止此。首轮齐舞battle后,各位选手将进入第二轮队内对抗。该轮比赛中,他们将和搭档表演个人作品,由媒体评审和大众评审团进行投票。各组内得票第一的选手可以率先晋级,而剩余的一席晋级名额,将从齐舞得分较高的一组中诞生。由“一致对外”转为“内部竞争”,大家纷纷表示太“残酷”:“天哪,觉得很残酷。最主要是大家很投入,很认真,前一晚还共同奋战,隔天一起上台,居然要去互相厮杀。”盛一伦甚至一时间难以接受:“我当时的内心是拒绝的。因为是在同一组之中进行竞争的,然后又是共同比赛的队员。真的没有觉得想和他们竞争。”

  然而“拒绝”也好,“残酷”也罢,明星选手们还是勇敢承担起了大逃杀带来的各种压力。究竟谁能成功留下,现场又会发生怎样的转机?敬请期待。

  知心姐姐PK热血青年

  吴昕、侯明昊带队谁胜一筹?

  经过赛前的集体投票,吴昕和侯明昊最终得分最高,被分别推举为A、B两组的队长。主持人出身的吴昕并没有舞蹈功底,此次得到大家的一致信赖,她自己也有点受宠若惊:“我也不知道为什么,他们都觉得我是一个特别爱张罗,然后非常爱组织大家的人,其实我没有什么领导能力。他们一直这样,会把我哄抬到一个很膨胀的心态的。”尽管吴昕自谦如此,队员们却被她散发的亲和气质深深吸引。“有时候我觉得队长并不是一味地压迫或者说很强势的感觉,吴昕她有一个比较轻松的氛围,我觉得她能带领团队更加和谐地去处理一些事情。”在杨丞琳眼中,吴昕也是个体贴又周到的人:“昕昕给我的感觉是,她会在大家沮丧的时候送上安慰,让我们轻松起来。她考虑的都是整体,怎么样在短时间内,让大家做到最好,又不会耗尽大家的体力。”眼看着吴昕为大家忙前忙后,杨丞琳也十分体谅她的辛苦:“昨天晚上我们回到酒店,都快四点半了。就觉得她很辛苦。这支舞蹈的完成中,她很重要,昕昕真的做了很多为大家着想的事情。”

  和吴昕的性格魅力不同,大家选侯明昊当队长,则更多地看到了他在舞蹈方面的专业性,以及初生牛犊不怕虎的热情。张靓颖便坦言,侯明昊年龄虽小,但只要谈到舞蹈,却有一种运筹帷幄的成熟和自信。“我觉得这个小孩子非常认真,而且他跳舞非常自信。他分析舞蹈的时候,语气都会不一样,就像我唱歌的时候和我说话的语气也会不一样。他的状态特别好。”正如张靓颖所说,侯明昊当起队长的确思路清晰,行事果断。不过在他看来,当不当队长并不重要,只希望用自己的舞台经验为团队增光添彩:“我还真的没有想过我会当队长,我觉得一个团队肯定是每个人都要尽自己的能力,去给大家一些建议和帮助,还是团队合作最重要。”

精彩推荐

  • 秋光冶,《陇剧芬芳》烈——纪念改革开放四十周年陇剧系列展演感言 秋光冶,《陇剧芬芳》烈——纪念改革开放四十周年陇剧系列展演感言
  • 秋季养生6要诀千万别忘了 秋季养生6要诀千万别忘了
  • 陇原环保世纪行|陇南文县看放流大鲵如何野性回归(组图) 陇原环保世纪行|陇南文县看放流大鲵如何野性回归(组图)
  • 图解:喜迎文博会|相约敦煌 图解:喜迎文博会|相约敦煌
  • 白银景泰寿鹿山自然保护区生态建设见闻 白银景泰寿鹿山自然保护区生态建设见闻
  • 小账本折射生活大变化 平凉市泾川农民曹吉林坚持38年记录家庭收支账 小账本折射生活大变化 平凉市泾川农民曹吉林坚持38年记录家庭收支账
  • 九月开学季  开启新征程(组图) 九月开学季 开启新征程(组图)
  • 酒泉肃州区抗洪救灾纪实 (组图) 酒泉肃州区抗洪救灾纪实 (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到