您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

吴磊登封金九杂志 内页大片个性演绎复古学院风

18-09-05 11:15 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  近日,吴磊为某知名杂志拍摄的九月刊内页大片曝光。照片中,吴磊多组搭配玩转学院风LOOK,水洗牛仔、暗色格纹、中筒袜等复古元素更显个性风格。镜头下,吴磊身处颇具代表性的实验室场景,或是手持实验用品随性倚身,或是凝神直视镜头插兜而立,眼神时而俏皮夸张,时而沉稳深邃。两张面部特写,精致立体的五官魅力值也同步放大。

  适逢开学季,吴磊也正式进入自己的大学时代。时刻保持对未知的好奇心,也正是少年天性的展现。由他主演的《斗破苍穹》也于近日开播,剧中他化身热血少年萧炎,坚定不移的走上逆袭修炼之路。自由穿行于不同风格间的吴磊,也在不断成长蜕变,期待他未来更多面的精彩!

精彩推荐

  • 秋季养生6要诀千万别忘了 秋季养生6要诀千万别忘了
  • 陇原环保世纪行|陇南文县看放流大鲵如何野性回归(组图) 陇原环保世纪行|陇南文县看放流大鲵如何野性回归(组图)
  • 图解:喜迎文博会|相约敦煌 图解:喜迎文博会|相约敦煌
  • 白银景泰寿鹿山自然保护区生态建设见闻 白银景泰寿鹿山自然保护区生态建设见闻
  • 小账本折射生活大变化 平凉市泾川农民曹吉林坚持38年记录家庭收支账 小账本折射生活大变化 平凉市泾川农民曹吉林坚持38年记录家庭收支账
  • 九月开学季  开启新征程(组图) 九月开学季 开启新征程(组图)
  • 酒泉肃州区抗洪救灾纪实 (组图) 酒泉肃州区抗洪救灾纪实 (组图)
  • 天水市区至三阳川隧道9月开工 预计2021年9月完工 天水市区至三阳川隧道9月开工 预计2021年9月完工

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到