您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

新声代歌手受邀出演电影《迷醉星辰》主演

18-09-03 09:51 来源:环球网 编辑:沈文刚

  2018年8月27日据悉,湖南艺术学院毕业的阿晶,被网大电影《迷醉星辰》剧组选中,由北京新力文化投资拍摄,将于明年爱奇艺上映。阿晶是一位不仅表现力强的演员,而且唱歌也特别棒,来自大山里的她,声音是那么天然的美。

  《迷醉星辰》剧组经过全国300名演员选拔,最后剧组决定由“阿晶”为这部电影的同名主题曲《迷醉星辰》的演唱由来主唱,并作为系列专辑的主题曲,主打单曲。

  阿晶,晶是一名苗族女孩出生在一个小县城普通家庭,兄弟姐妹伍人,晶最小,自幼酷爱音乐歌唱的她,渐渐对音乐有着非常非常浓厚的兴趣。童年时期参加了各种大小舞台演唱,都均获得不错成绩。随后考入湖南艺术学院,从而开始系统的学习。正是对音乐的热爱与执着,随后决定赴北京发展学习,开始北漂生涯。

  天生丽质,阿晶的身材和表现力都受到了很多人的关注,特别是她翻唱的《消愁》《把我的最喜欢都都给你》《真的很爱你》也是受到百万网友的成长,微博#北漂青年#话题榜更是把她的生活照推荐到了首页及封面,受到了15万的话题关注和转发,成为了瞩目的焦点。

  阿晶说很感谢《迷醉星辰》剧组这次的邀请,她愿意把她最完美的一面表现出来,也为她的经纪公司北京大成同盟交出一份好的成绩,感谢网友的支持,感谢《迷醉星辰》剧组谢导演的新人,她将努力的饰演好程冰冰这个北漂歌手的角色。

  同名主题曲《迷醉星辰》阿晶剧照

  阿晶档案

  饰演话剧《查力士》雯雯,网络电影《阿晶北漂传》。

  曾经是凤凰山的酒吧歌手、网红、在抖音拥有数万粉丝。

  2016年10月24日,参加芒果V基金与金鹰卡通卫视联手合作的《梦想的力量》中国新声代公益特别节目录制

  2018推出个人首张单曲…《消愁》。

  音乐历程

  单曲作品:《消愁》《迷醉星辰》《输了你赢了世界》

  表演经历

  2015报名参加《中国好声音》歌唱选秀比赛节目。最终荣获全国50强。

  2018受邀参加新力文化的喜橙《梦想歌手》大赛,她甜美的歌手,入选进入10强。

  2018网大电影《迷醉星辰》饰演主演程冰冰

精彩推荐

  • 甘南玛曲县宁玛寺大藏经转经筒挑战吉尼斯世界纪录成功 甘南玛曲县宁玛寺大藏经转经筒挑战吉尼斯世界纪录成功
  • 天水武山10万吨优质豆角畅销全国20多省份 天水武山10万吨优质豆角畅销全国20多省份
  • 天水东柯杜甫草堂改造工程竣工并揭碑 天水东柯杜甫草堂改造工程竣工并揭碑
  • 科技赋能教育全国首届中文分级阅读教育大会兰州开幕 科技赋能教育全国首届中文分级阅读教育大会兰州开幕
  • 兰州新九州花园有山体落石 兰州新九州花园有山体落石
  • 第二十三届石佛沟“花儿会”在兰州举行(图) 第二十三届石佛沟“花儿会”在兰州举行(图)
  • 兰州街头清淤忙 兰州街头清淤忙
  • 兰州这些车主快来领车牌 兰州这些车主快来领车牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到