您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《幻乐之城》吴秀波化身点评 袁姗姗张智霖等催泪

18-09-03 09:51 来源:广州日报 编辑:沈文刚

袁姗姗在节目中要打拳又要唱歌。

  国内首档音乐创演秀《幻乐之城》播出过半,获得观众不俗的口碑。最新一期节目中,“幻乐好友”吴秀波化身点评担当,金句不断。袁姗姗、张智霖、A-Lin黄丽玲、陈翔上演亲情特辑,轮番催泪,看哭全场。

  袁姗姗秀“很燃的八分钟”

  本期节目中吴秀波化身点评,各种精彩评论不断。看完袁姗姗融合“唱演打”的作品之后,波叔形容节目实在是“难为”,实现起来不容易,而看完张智霖饱含父爱的作品,吴秀波则盛赞“难为却看不到丝毫为难”。其中,歌手A-lin黄丽玲和导演辛爽合作的《无人知晓的我》赢得了吴秀波最高的评价:“有趣、突兀、合理”,何炅笑称:“大家赶紧拿小本本记下来”。

  当晚《幻乐之城》中,袁姗姗、张智霖、陈翔演绎感人亲情,轮番催泪,网友表示哭到停不下来。其中,袁姗姗饰演的拳击手让人印象深刻。关于这次激烈的拳击体验,袁姗姗在节目后的采访中淡然表示:“其实拳击精神也就是一种做人的精神,要敢于去跌倒,跌倒了还可以再爬起来,永不放弃。”她透露,自己在《幻乐之城》录制过程中也遇到很多困难,“要打拳,又要唱歌,压力非常大,有很多次我都想放弃了。但是,还是这样坚持下来了”。

  作品最后笑中带泪的场面把无数观众都感动哭了,而袁姗姗认为,这是自己努力展现的“很燃的八分钟”。

  陈翔唱演生活故事真情流露

  陈翔演绎的与外婆的旧事则是本期最强催泪神器。在节目中,陈翔把自己与外婆的故事搬上舞台,借《幻乐之城》纪念外婆并表达对外婆逝去的释怀,看哭了在场的所有人。而有如此惊艳表现的陈翔则表示,自己其实完全没有表演,就是真情实感的流露:“这种东西不能有太多的表演,它不像是拍戏,它是一个真实的事情。”为了展现这种真实的感情,陈翔要努力克制自己,“彩排的时候会触景生情,看到一些东西就会情不自禁有感触,这些东西都是真实流露出来的”。

  在被问及对自己的表演是否满意时,陈翔却表示:“我并没有对这次的表现满意,也没有对这次的表现不满意。其实这是一个真情流露的状态,对于我而言其实是完成了自己的一个小心愿。”  

精彩推荐

  • 甘南玛曲县宁玛寺大藏经转经筒挑战吉尼斯世界纪录成功 甘南玛曲县宁玛寺大藏经转经筒挑战吉尼斯世界纪录成功
  • 天水武山10万吨优质豆角畅销全国20多省份 天水武山10万吨优质豆角畅销全国20多省份
  • 天水东柯杜甫草堂改造工程竣工并揭碑 天水东柯杜甫草堂改造工程竣工并揭碑
  • 科技赋能教育全国首届中文分级阅读教育大会兰州开幕 科技赋能教育全国首届中文分级阅读教育大会兰州开幕
  • 兰州新九州花园有山体落石 兰州新九州花园有山体落石
  • 第二十三届石佛沟“花儿会”在兰州举行(图) 第二十三届石佛沟“花儿会”在兰州举行(图)
  • 兰州街头清淤忙 兰州街头清淤忙
  • 兰州这些车主快来领车牌 兰州这些车主快来领车牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到