您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《伏龙诀》唐绍基挑战反派 健身达人打戏手到擒来

18-09-03 09:51 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  随着观众对待影视戏剧的理性化,越来越多的反派角色也开始受到大家的喜爱,例如《扶摇皇后》中的国公争王败露后,网友们还纷纷感叹“心疼国公小可爱”。反派角色更能考验一个演员的演技,已经成为了大众心中一个不争的事实。新锐演员唐绍基在其新戏《伏龙诀》中首次饰演反派—降龙派的左护法,迅风。

  唐绍基毕业于上海戏剧学院,本就出身科班的他时刻不忘对自身演技的打磨,此次在《伏龙诀》中挑战反派,可谓是演技炸裂,令人期待。唐绍基曾表示,他是一名演员,演员的职责就是不断地对自身演技下功夫,将更好的作品呈现给大家。这也是他此次饰演反派角色的重要原因。为了演好反派,唐绍基经常研究剧本研究到深夜,自己一个人对着镜子反反复复训练各种神情,在剧组更是积极与导演、合作演员讨论剧情,时常提出自己对剧情及角色的理解和思考,力求完美。

  此外,唐绍基一身健康清爽的邻家男孩形象,更是让观众们对其好感大增。狮子座的他阳光热情、自信大方,在剧组里很快就和大家打成一片,对粉丝更是无微不至,实力宠粉。生活中,唐绍基还是个健身达人,菲利宾棍术、自由搏击绝对是手到擒来,空手道更是练到了黑带,集多项技能于一身的唐绍基实在是让人惊叹,明明可以靠颜值,却选择靠才华。

  作为一名新锐演员,无论是电影《灯光村》,还是近期倍受大家期待的玄幻电影《奇门斗法》,唐绍基在其中均有不俗的表现。作为一名集实力和颜值于一身的青年演员,唐绍基可以说是后生可畏,期待他将来能够为大家带来更多优秀的作品!  

相关新闻

精彩推荐

  • 甘南玛曲县宁玛寺大藏经转经筒挑战吉尼斯世界纪录成功 甘南玛曲县宁玛寺大藏经转经筒挑战吉尼斯世界纪录成功
  • 天水武山10万吨优质豆角畅销全国20多省份 天水武山10万吨优质豆角畅销全国20多省份
  • 天水东柯杜甫草堂改造工程竣工并揭碑 天水东柯杜甫草堂改造工程竣工并揭碑
  • 科技赋能教育全国首届中文分级阅读教育大会兰州开幕 科技赋能教育全国首届中文分级阅读教育大会兰州开幕
  • 兰州新九州花园有山体落石 兰州新九州花园有山体落石
  • 第二十三届石佛沟“花儿会”在兰州举行(图) 第二十三届石佛沟“花儿会”在兰州举行(图)
  • 兰州街头清淤忙 兰州街头清淤忙
  • 兰州这些车主快来领车牌 兰州这些车主快来领车牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到