您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《这就是灌篮》变周杰伦演唱会 “路人王十三冠”平常心背水一战

18-08-31 15:41 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  优酷&浙江卫视《这就是灌篮》本周播出时间变更,本周六(9月1日)晚20:30战火再燃,众球员为争夺六十强最终名额背水一战。上期节目里与晋级球衣失之交臂的“路人王十三冠”平常心卷土重来,与好兄弟张智扬争夺晋级名额,CUBA悍将张宁却意外遭遇滑铁卢。此外,周杰伦喜获迷弟球员深情告白,引发全场大合唱。

周杰伦获球员表白

  周杰伦获迷弟深情告白球场大合唱上演“欢乐篮球”时刻

  据悉,在第二期节目里,周杰伦领队意外获得球员惊喜表白。从小听周杰伦歌曲长大的迷弟球员张晨昕在3V3的篮球对战结束后,向自己的偶像周杰伦表达了内心深藏已久的喜爱之情。

周杰伦因迷弟球员发表感想

  第一次近距离接触偶像周杰伦的张晨昕不仅现场“告白”周领队,“你在福建周围的演唱会我都会去看,我家有一个房间里面放满了有关你的所有东西”,还在郭艾伦的带动下演唱起周杰伦的经典歌曲《简单爱》。虽然郭领队的起唱不是很标准,但是耳熟能详的歌曲依旧引来众球员的集体大合唱,刚刚上演了激烈对抗的球场仿佛瞬间变成演唱会现场。

周杰伦林书豪观战

  在即将上线的节目中,热爱篮球的小将张禹童竟意外获得亚洲顶级后卫郭艾伦亲自下场与其一战的机会,实力相差悬殊的两人又会为大家带来怎样的精彩比赛,答案尽在本周六揭晓。

“路人王十三冠”平常心卷土重来

  平常心卷土重来与友对决CUBA悍将疑似遭遇滑铁卢

  《这就是灌篮》六十强名额即将尘埃落定,在获得球衣最后的环节里,四位领队只剩下为数不多的三件球衣。“路人王十三冠”平常心再获晋级机会,只是这次对决的对象换成好友张智扬。张智扬作为平常心的兄弟,两人因球结缘,场上场下皆惺惺相惜,面对这场有你没我的晋级之争,“新旧路人王”之战将何去何从?CUBA悍将张宁在3V3比赛中,发挥不佳,因过于表现自己而导致球风急躁、破绽百出,疑似无缘晋级。

  六十强名额将花落谁家?球员们又将为比赛带来怎样的感动与期待呢?明晚20:30浙江卫视&优酷联合播出《这就是灌篮》,让我们为篮球拼到底,玩得起!

CUBA悍将张宁疑似与晋级无缘

郭艾伦单挑球员

郭艾伦下场与球员单挑

篮球少年张禹童单挑郭艾伦

李易峰观赛兴高采烈

精彩推荐

  • 中铁二十一局二公司为主力军建设的朱中铁路中川北站至红柳川段30日顺利实现试通车 中铁二十一局二公司为主力军建设的朱中铁路中川北站至红柳川段30日顺利实现试通车
  • 张掖肃南:税法宣传进大山 张掖肃南:税法宣传进大山
  • 中共甘肃省委甘肃省人民政府关于加快推进大规模国土绿化的实施意见 中共甘肃省委甘肃省人民政府关于加快推进大规模国土绿化的实施意见
  • 关于陈继宗等同志职务任免的通知 关于陈继宗等同志职务任免的通知
  •  图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部 图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部
  • 【庆祝改革开放40年】从“绿皮火车”到高铁筑梦 兰州列车实现时速60公里到250公里的飞跃(图) 【庆祝改革开放40年】从“绿皮火车”到高铁筑梦 兰州列车实现时速60公里到250公里的飞跃(图)
  • 甘肃省工业企业上云推进大会在兰召开 (图) 甘肃省工业企业上云推进大会在兰召开 (图)
  • 【走进三江源】玉树守护好三江源 生态报国绿色感恩 (组图) 【走进三江源】玉树守护好三江源 生态报国绿色感恩 (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到