您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《潮音战纪》文俊辉成全闫桉“最后的舞台” 潮音三强之争即将打响

18-08-31 10:10 来源:红网综合 编辑:沈文刚

  腾讯视频潮音搭档音乐秀《潮音战纪》即将迎来终极三强之战,上期节目中,有了四位助战嘉宾的强势加盟,八位潮音偶像发挥出了非凡实力,带来突破自我的极致舞台,首对直通三强的搭档将在第八期节目中揭晓!为了继续自己的潮音旅程,剩下的三对搭档将步履不停地展开第二轮生存Attack,持续输出创作的他们能否继续带来惊喜?我们拭目以待!

  徐明浩马伯骞诠释“超自然”碰撞不断伍嘉成周兴哲默契打造迷幻舞台

  徐明浩极具个性和想法,一直以来都致力于打造与众不同的炫酷舞台,但他又是一名事无巨细都要提前确认完美的严谨少年。而他的搭档马伯骞同样极具创造性,但却更加洒脱随性。在本期节目中,两人首谈对于“潮音”的理解,并放出豪言壮语要做引领潮流的人,但两人在编舞方面产生分歧,意见相左的两人最终能否统一意见,再度嗨翻全场?

  伍嘉成和周兴哲在多次的合作中越发默契,两人在本期节目中试图尝试全新的音乐风格,一拍即合决定打造迷幻的唯美舞台。伍嘉成首次担负起编曲的重任,而周兴哲更是不断突破自己,挑战高难度舞步,赢得大家的极力称赞!小伍华丽的舞步加上Eric被天使亲吻过的嗓音,两人是否能够征服现场的鉴音团?

  Samuel最难编舞周震南累到虚脱文俊辉闫桉最后的舞台

  周震南和Samuel的舞台一直散发着与他们年龄不符的气场与力量,在本期节目中,两人选择《Humble》这首歌传达自己逐梦路上的态度。舞技过人的两位更是嗨到“舞法舞天”,周震南电力耗尽直呼“年纪大了,跳不动了”,而Samuel在舞台上的爆发让小伍坦言第一次看到拼尽全力的他!他们本期的公演能有多燃?今晚给你答案!

  文俊辉和闫桉这对“颜艺天才”静止不动就已能源源不断的散发魅力,而在本期节目中,两人身着豹纹、条纹衬衣,大秀舞技展现帅气诱惑。从音乐剧、舒缓的情歌、欢快的R&B,再到如今性感魅惑的舞台,两人一直在突破展现不一样的自己,展现了优质偶像的全能魅力。闫桉因个人原因即将离开潮音舞台,他的最终公演值得期待!

  战火重燃,究竟谁在第一轮生存Attack中脱颖而出顺利拿下第一个三强名额?暂时落后的三组搭档又将如何争夺宝贵的荣耀席位?《潮音战纪》第八期今晚(8月30日周四晚20:00)腾讯视频为你揭晓!  

精彩推荐

  • 关于陈继宗等同志职务任免的通知 关于陈继宗等同志职务任免的通知
  •  图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部 图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部
  • 【庆祝改革开放40年】从“绿皮火车”到高铁筑梦 兰州列车实现时速60公里到250公里的飞跃(图) 【庆祝改革开放40年】从“绿皮火车”到高铁筑梦 兰州列车实现时速60公里到250公里的飞跃(图)
  • 甘肃省工业企业上云推进大会在兰召开 (图) 甘肃省工业企业上云推进大会在兰召开 (图)
  • 【走进三江源】玉树守护好三江源 生态报国绿色感恩 (组图) 【走进三江源】玉树守护好三江源 生态报国绿色感恩 (组图)
  •  图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部 图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部
  • 丝绸之路的交通与交流大型展览9月16日起亮相敦煌国际会展中心 丝绸之路的交通与交流大型展览9月16日起亮相敦煌国际会展中心
  • 兰州市民反映:共享单车“爬”上墙头 危及过往行人安全 兰州市民反映:共享单车“爬”上墙头 危及过往行人安全

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到