您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

电影《李茶的姑妈》曝“傻瓜三兄弟”特辑

18-08-29 09:51 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  将于9月30日上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》,今日曝光了一支特别开心的特辑——“傻瓜三兄弟”特辑。黄才伦、艾伦、宋阳不光在电影里组成“坑姑妈小分队”,在片场也总凑在一起琢磨包袱,打磨笑点。即使已经有上千场舞台剧演出的底子,仍然珍惜每一次新的碰撞,在狂甩包袱之余,也能感受到开心麻花演员之间深厚的感情和特有的默契。

  傻嗨傻嗨的“麻花三兄弟”

  艾伦调侃:他俩负责傻,而我负责帅

  同为麻花功勋演员的黄才伦、艾伦和宋阳,不仅在戏中是一个team,在戏外更是相识十几年的老朋友。在谈到片中三人的“team感”时,黄才伦直言:“一定程度是剧情提供,更大程度是我们生活中的默契体现。”而艾伦笑言,“演员越熟,越容易笑场。“从特辑中笑声不断的情景来看,的确如此。

  此前预告中三人喊不齐一个口号的场景令人发笑,现场拍摄时三人更是好笑,先是费尽精力去分词,最后宋阳却憋不住笑场,一句“我实在是憋不住了”令人捧腹。除此之外,黄才伦和宋阳还用手臂打起山东快板,现场氛围诙谐逗趣,对此,艾伦调侃着总结,“才伦负责二,宋阳负责傻,而我就负责帅。”

  四部麻花电影,部部有新意

  黄才伦:表演时我们必须是一根绳上的蚂蚱

  老友之间的合作,除了开心,还会在现场碰撞出许多新的包袱。特辑里,有场戏宋阳突然看到场边的迪斯科球,灵机一动想攒个包袱,黄才伦和艾伦就默契的给出反应,直到拍完宋阳才发现表演的太投入手被扎伤了。在谈到合作的默契时,黄才伦也坦言,“好的喜剧氛围是每个演员共同营造的,我们必须是一根绳上的蚂蚱,共同珍惜每一次的灵光一现。”

  正如艾伦所言,“四部开心麻花电影,没有一部是重样的”。今年9月30日,开心麻花将会给观众带来哪些爆笑体验,令人拭目以待。据悉,电影《李茶的姑妈》改编自开心麻花同名爆款舞台剧,由原舞台剧导演吴昱翰执导,黄才伦、艾伦、宋阳、卢靖姗领衔主演,韩彦博、陈冰、张镨冉、王宇主演,沈腾、常远、王成思友情出演。

精彩推荐

  • 庆阳市西峰区全域旅游释放生态富民红利 庆阳市西峰区全域旅游释放生态富民红利
  • 呦呦鹿鸣景色新——走进肃南祁连山生态牧业 呦呦鹿鸣景色新——走进肃南祁连山生态牧业
  • 兰州至敦煌Y667/8次列车开启舌尖上“丝路之旅”(图) 兰州至敦煌Y667/8次列车开启舌尖上“丝路之旅”(图)
  • 图解:做好宣传思想工作 习近平总书记提出最新要求 图解:做好宣传思想工作 习近平总书记提出最新要求
  • 呦呦鹿鸣景色新——走进肃南祁连山生态牧业 呦呦鹿鸣景色新——走进肃南祁连山生态牧业
  • 图解:做好宣传思想工作 习近平总书记提出最新要求 图解:做好宣传思想工作 习近平总书记提出最新要求
  • 兰州至敦煌Y667/8次列车开启舌尖上“丝路之旅”(图) 兰州至敦煌Y667/8次列车开启舌尖上“丝路之旅”(图)
  • 兰州市民反映:近水广场附近多辆共享单车身陷淤泥 呼吁“解救” 兰州市民反映:近水广场附近多辆共享单车身陷淤泥 呼吁“解救”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到