您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《反贪风暴3》曝片段 古天乐郑嘉颖审讯室交锋

18-08-28 10:53 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  由黄百鸣监制,林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂主演的犯罪动作电影《反贪风暴3》曝光了一支“双雄对峙”正片片段。片段中古天乐疑似涉嫌贪污被停职审讯,接到举报后郑嘉颖亲自审问,两人正面对峙眼神和言语激烈碰撞,对手戏可谓火药味儿十足。该片将于9月14日全国公映,在此之前,8月23日香港地区已抢先上映,过硬的品质和强大的阵容让影片的票房口碑一路走高。

  古天乐郑嘉颖审讯室交锋唇枪舌战真相成谜

  在最新曝光的正片片段中,古天乐遭人举报贪污受贿而被停职调查,同任职于ICAC的郑嘉颖铁面无私誓要追查真相,在审讯室内他率先向古天乐发出质问:“那一千两百万,到底是怎么来的?”古天乐毫无惊慌提出质疑,表明自己不会犯这种低级错误。但郑嘉颖却并不相信他的说辞,并不屑地质疑道:“廉署首席调查主任这八个字才值一千两百万,我们ICAC这几个字没这么便宜吧?”问对面对郑嘉颖的步步紧逼,古天乐渴望澄清真相却苦无证据,面对这样无力的申辩郑嘉颖抛出一颗重磅炸弹:“那真相会不会是查贪污的人,自己贪污呢?”片段到此处结束,给观众留下了多重悬念,古天乐究竟是正派还是反派?他与贪污案又有何关联?看来只能9月14日上映后一举揭开。

  更值得一提的是,导演林德禄在谈及影片时曾透露:他本人曾在ICAC任职多年,审讯室的这一场戏融合了真实的审讯手段和审讯技巧,百分百还原了真实的审讯场景。过往的真实经历加上精心的银幕呈现,让这部作品更加还原现实、贴近现实。

  香港开画当日票房登顶观众怒赞反贪大案

  比起内地观众的苦苦等待,香港观众已抢先一步观看了这部精彩的反贪大戏,8月23日影片在港举行香港首映礼,同日正式登陆香港院线,并一度跃为当日开画票房冠军。首映礼上,监制黄百鸣曾表示风暴系列电影以廉政公署作为背景,票房成绩一部比一部好,故事参考更是取材于真实个案,同时也一部比一部加码制作,第三部不仅海陆空拍摄、演员、动作和剧情明显紧凑丰富。而作为反贪风暴系列一、二、三部的灵魂男主角古天乐在采访中说道:“拍戏很辛苦坚持很难,电影能拍一、二部已经很难,能够拍三部更难,所以希望大家支持。”

  除了有前两部的粉丝基础外,很多普通观众也对这部全新升级的《反贪风暴3》赞不绝口,观影后纷纷表示剧情超有料,贪污案和洗黑钱案两大案件互相牵连制约,不仅有案中案,还有局中局、谜中谜。另外超酷动作戏和港片男星集结也让观众惊喜:“真的很喜欢看港式动作场面,因为拳拳到肉很有架势,这次还有古天乐上演打戏。”、“古天乐+张智霖+郑嘉颖果然是有颜值又有身手,智勇双全的帅哥!非常好的一部反贪廉署警匪动作电影!”

  据悉,该影片讲述了ICAC (廉政公署)陆志廉(古天乐饰)和JFIU (联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。

  电影《反贪风暴3》将于9月14日登陆全国院线,敬请期待!

精彩推荐

  • 8月26日兰州解放纪念日 夜游黄河赏两岸共放河灯送祈福 8月26日兰州解放纪念日 夜游黄河赏两岸共放河灯送祈福
  • 兰州市民反映:施工方填平排水沟雨水倒灌仓库受水 相关部门:正在协商解决 兰州市民反映:施工方填平排水沟雨水倒灌仓库受水 相关部门:正在协商解决
  • 关注开学季丨食药监部门加大校园周边食品安全整治力度 关注开学季丨食药监部门加大校园周边食品安全整治力度
  • 开学遇上下雨天 市区内多条路段堵车严重 开学遇上下雨天 市区内多条路段堵车严重
  • 兰州—陇南走了40年的路越来越短了 兰州—陇南走了40年的路越来越短了
  • 白银景泰黄河石林基础设施提升改造 白银景泰黄河石林基础设施提升改造
  • 兰州市民反映:和平新村一小区停水三天 居民生活不便 兰州市民反映:和平新村一小区停水三天 居民生活不便
  • 甘肃省社科联第四次代表大会开幕 林铎出席并讲话(图) 甘肃省社科联第四次代表大会开幕 林铎出席并讲话(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到