您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 微博关注

黄明昊和杨丞琳,竟是失散多年的“姐弟”?

18-08-27 10:29 来源:环球网 编辑:沈文刚

  近日,新晋人气偶像Justin黄明昊收获颇丰,先是因为家中可爱宠物,在参加粉丝嘉年华时“爹凭子贵”喜提【tin宝最帅爸比奖】。后有参加亚洲新歌榜喜提【最具人气组合】。不仅如此,还在亚洲新歌榜现场与杨丞琳“姐弟相认”。

  最大的惊喜可能会晚到但永远不会缺席。犹记得Justin在偶像练习生时期被称为“男版杨丞琳”

4月11日姐姐主动在微博发布与Justin的撞脸图

  今天姐姐弟弟终于得以在亚洲新歌榜上相见,颁奖舞台秒变寻亲节目之姐弟相认现场。意外被cue登台的“弟弟”黄明昊反应机灵表现得体,绅士感十足。“姐姐”杨丞琳美丽温柔,自己获奖也不忘提携新人!

颁奖典礼结束后杨丞琳也不忘在微博提起姐弟相认的现场。

  黄明昊也机灵回应,微博贡献一个相同角度的四格自拍,机智又得体,可以说给出了与照顾自己的前辈互动的满分答案!

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞:万人小县绘就民生大蓝图 酒泉阿克塞:万人小县绘就民生大蓝图
  • 第三届敦煌文博会会议主题确定:展现丝路风采 促进人文交流 让世界更加和谐美好 第三届敦煌文博会会议主题确定:展现丝路风采 促进人文交流 让世界更加和谐美好
  • 创新促创业 创业促就业 就业促增收 甘肃省加快推进农村创业创新人才培育 创新促创业 创业促就业 就业促增收 甘肃省加快推进农村创业创新人才培育
  • 脱贫攻坚看甘肃|静宁县张安村:富民产业助脱贫(组图) 脱贫攻坚看甘肃|静宁县张安村:富民产业助脱贫(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃| 庄浪吊沟村:养牛养出“新花样”   开启村民致富新门路 脱贫攻坚看甘肃| 庄浪吊沟村:养牛养出“新花样” 开启村民致富新门路
  • H5|和飞天一起开启敦煌文博会时间之旅! H5|和飞天一起开启敦煌文博会时间之旅!
  • H5 | 见证改革变迁 聚力脱贫攻坚 2018全国网媒走进天水 H5 | 见证改革变迁 聚力脱贫攻坚 2018全国网媒走进天水
  • 甘肃建筑业受益税改新政加快发展(图) 甘肃建筑业受益税改新政加快发展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到