您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

不到8小时跻身红歌榜 浅蓝全新力作《没有人比我6》上线

18-08-27 10:29 来源:环球网 编辑:沈文刚

  不到8小时跻身红歌榜,YY浅蓝全新力作《没有人比我6》上线

  8月24日,YY主播浅蓝的嘻哈新作《没有人比我6》全新出炉,并于今日凌晨全网上线,短时间内在QQ、酷我、酷狗等音乐平台试听量迅速飙升,网友纷纷留言“666”刷屏,反应强烈,不到八小时,新歌就跻身酷狗网络红歌榜第25位。

  浅蓝的这首新歌就像歌名一样上来就表明了自己的态度,“没有人比我6,没有人比我玩儿的6,我的风格你没有办法copy”魔性歌词洗脑之余也尽显王者风范。《没有人比我6》大胆直白地唱出了年轻的自信,磁性的声线将每句个性宣言强烈撞击,充满爆发力的王者能量,造就出说唱界新的惊喜,这也是继与顶级大神欧阳靖合作《你是哪一种》之后又一首嘻哈力作,此次的新尝试,也让浅蓝的音乐风格为大家带来了新惊喜。

  关于这首歌的创作灵感,歌曲制作人同时也是浅蓝圈内好友的徐真真表示:“当时就是想为浅蓝创作一首调子炸一点儿的,鼓猛一点儿的,一开口就要有把全场镇住的歌。”而从网友们的评价来看,这支魔性嘻哈新作成为了大家又一首“单曲循环”的洗耳神曲。而对于为什么会用“6”作为单曲主题,徐真真表示:“因为数字6代表着一种深层次的自我肯定,是不屈不挠的说唱精神,是唯我独尊的傲气宣泄,这种态度和内涵也符合浅蓝的音乐气质和个性。”浅蓝也表示自己之前的歌多是一些小清新,也是第一次尝试这样的风格,并表示以后还会和徐真真老师合作更多这种类型的歌曲。

  作为一名说唱达人,浅蓝于2013年就已入驻YY直播(直播间ID:2648),凭借帅气的外形、出口成章的创作才华和紧贴年轻人生活情感的说唱主题,迅速成为年轻人心中的偶像,粉丝称他为“主播界说唱一哥”、“主播界的一股清流”、“帅得不像是实力派”,目前浅蓝在YY直播已积累了超过260万的粉丝,其主要代表作品有:《蓝图》、《蓝色狂想曲》、《你是哪一种》、《大步向前》等,并成为YY直播燃说唱子品类的标杆人物。

  值得一提的是,去年浅蓝还曾参加热门网络综艺《中国有嘻哈》,面对吴亦凡“你有freestyle吗”的“挑衅”,浅蓝淡定自如交出了一份完美的freestyle即兴rap,成功收获吴亦凡导师的Pass项链。无独有偶,在第一季节目中,吴亦凡在公演环节为大家奉献过一首《6》。时隔一年,新晋嘻哈小王子浅蓝再次携新曲《没有人比我6》强势来袭,除了表达愈发坚定地走着自己的直播说唱道路外,也像是在用作品回敬导师吴亦凡的认可。想看看吴亦凡和浅蓝到底谁更6,赶紧去各大音乐平台抢鲜听新作吧。

相关新闻

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞:万人小县绘就民生大蓝图 酒泉阿克塞:万人小县绘就民生大蓝图
  • 第三届敦煌文博会会议主题确定:展现丝路风采 促进人文交流 让世界更加和谐美好 第三届敦煌文博会会议主题确定:展现丝路风采 促进人文交流 让世界更加和谐美好
  • 创新促创业 创业促就业 就业促增收 甘肃省加快推进农村创业创新人才培育 创新促创业 创业促就业 就业促增收 甘肃省加快推进农村创业创新人才培育
  • 脱贫攻坚看甘肃|静宁县张安村:富民产业助脱贫(组图) 脱贫攻坚看甘肃|静宁县张安村:富民产业助脱贫(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃| 庄浪吊沟村:养牛养出“新花样”   开启村民致富新门路 脱贫攻坚看甘肃| 庄浪吊沟村:养牛养出“新花样” 开启村民致富新门路
  • H5|和飞天一起开启敦煌文博会时间之旅! H5|和飞天一起开启敦煌文博会时间之旅!
  • H5 | 见证改革变迁 聚力脱贫攻坚 2018全国网媒走进天水 H5 | 见证改革变迁 聚力脱贫攻坚 2018全国网媒走进天水
  • 甘肃建筑业受益税改新政加快发展(图) 甘肃建筑业受益税改新政加快发展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到