您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

Angelababy穿19世纪复古服装韵味十足

18-08-27 10:29 来源:环球网 编辑:沈文刚

  近日,奥斯卡“最佳艺术指导”叶锦添在个人社交平台晒出了一组Angelababy在电影《太极》中的未曝光剧照。

  图中,baby穿着素色长袍,戴着白色丝线手套,手上还拿着一把带有复古花纹的折扇。一头秀发盘起,刘海处做出小卷,带着造型别致的草帽,非常带感!侧身而立的这张展示出了baby修长秀美的天鹅颈,肩颈线条满分,平锁骨尊非常好看!

  另一套浅蓝色的泡泡袖长裙甜美可爱,领口圆弧式的设计既露出锁骨,又带有少女感。裙子上的小碎花与帽子上的花边相呼应,非常可爱。

  最后这套白色的长裙上只有一些浅蓝色的条纹,而袖子上的层叠设计,每一层袖口处的淡紫色毛边,增添设计感的同时又复古味十足。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞:万人小县绘就民生大蓝图 酒泉阿克塞:万人小县绘就民生大蓝图
  • 第三届敦煌文博会会议主题确定:展现丝路风采 促进人文交流 让世界更加和谐美好 第三届敦煌文博会会议主题确定:展现丝路风采 促进人文交流 让世界更加和谐美好
  • 创新促创业 创业促就业 就业促增收 甘肃省加快推进农村创业创新人才培育 创新促创业 创业促就业 就业促增收 甘肃省加快推进农村创业创新人才培育
  • 脱贫攻坚看甘肃|静宁县张安村:富民产业助脱贫(组图) 脱贫攻坚看甘肃|静宁县张安村:富民产业助脱贫(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃| 庄浪吊沟村:养牛养出“新花样”   开启村民致富新门路 脱贫攻坚看甘肃| 庄浪吊沟村:养牛养出“新花样” 开启村民致富新门路
  • H5|和飞天一起开启敦煌文博会时间之旅! H5|和飞天一起开启敦煌文博会时间之旅!
  • H5 | 见证改革变迁 聚力脱贫攻坚 2018全国网媒走进天水 H5 | 见证改革变迁 聚力脱贫攻坚 2018全国网媒走进天水
  • 甘肃建筑业受益税改新政加快发展(图) 甘肃建筑业受益税改新政加快发展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到