您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《流星花园》沈月F4齐聚《幻乐之城》

18-08-25 10:09 来源: 环球网 编辑:沈文刚

  《流星花园》下周即将收官,播出一个多月以来,获得好评如潮,演员人气的急剧上升也给剧集的热度锦上添花。在观众的翘首以待之下,杉菜饰演者沈月及剧中F4将登上本周五晚《幻乐之城》的舞台,在节目中,他们不仅首次挑战宝莱坞歌舞,还创下该节目唱演人数目之最,看点十足,势要持续引爆观众的追剧热情。

  本周五晚,沈月和F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽将登上《幻乐之城》的舞台,沈月深度参与唱演创意构思,王鹤棣也亲自撰写说唱歌词,这也是自《流星花园》杀青后,五人再次为一个演出长时间在一起工作,虽然排练十分辛苦,但是沈月及F4表示格外珍惜这次重聚。在准备过程中,更有王菲及被称为“印度张艺谋”的导演卡比尔·汗助阵,与他们携手打造《玩具奇缘》,用童话的方式讲述“玩具也有梦想”的故事,以丰富的色彩基调展现追梦精神,正能量内核与《流星花园》不谋而合,令人赞叹。

  不仅画面斑斓,主人公的服装也力求还原玩具造型。在此前发布的剧照中,五人分别以公主裙、骑士服、印度服装和中世纪套装精致亮相,认真的神情也与他们在花絮中“不求尽善尽美,只求无怨无悔”的宣言相呼应,展现了五人的真诚。

  在已经播出的剧集中,道明寺为解决道明集团经济危机,无奈之下与杉菜分手,答应道明枫的企业联姻要求。不料,“菜寺场”又共同经历了被困荒岛、道明集团员工复仇和道明寺“失忆”等磨难,这一系列“闹剧”令他们的感情更加坚定、更有勇气共同面对未来。

精彩推荐

  • 黄河兰州段一天内两起游人落水事件 一人获救一人不幸遇难 黄河兰州段一天内两起游人落水事件 一人获救一人不幸遇难
  • 唐仁健在兰州市调研时强调:做大核心企业 做强产业链条 推动十大生态产业竞相发展 唐仁健在兰州市调研时强调:做大核心企业 做强产业链条 推动十大生态产业竞相发展
  • 甘肃省首批省级部门年度普法责任清单“出炉” 甘肃省首批省级部门年度普法责任清单“出炉”
  • 甘肃开展第二次“全国残疾预防日”宣传教育活动(图) 甘肃开展第二次“全国残疾预防日”宣传教育活动(图)
  • 【图解】最新!12部门解读19项脱贫攻坚政策 【图解】最新!12部门解读19项脱贫攻坚政策
  • 甘肃省延安精神研究会在兰州召开(图) 甘肃省延安精神研究会在兰州召开(图)
  • 脱贫攻坚看甘肃| 宕昌岳藏甫村:借势火爆“网红桥”带火乡村旅游(图) 脱贫攻坚看甘肃| 宕昌岳藏甫村:借势火爆“网红桥”带火乡村旅游(图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|陇南西和县:中国“半夏之乡”开出脱贫“药方”(组图) 脱贫攻坚看甘肃|陇南西和县:中国“半夏之乡”开出脱贫“药方”(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到