您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

“少年强中国强”百部公益影片《环保小卫士》开机

18-08-24 10:03 来源:环球网 编辑:沈文刚

  8月21日“少年强中国强”百部公益影片《环保小卫士》开机仪式在安徽亳州举行,中国青少年素质教育发展中心常务副主任王继俊先生出席了开机仪式。

  《少年强明星梦工厂》制片人任承浩先生现场讲到:少年是国家的未来,民族的希望,“少年强则中国强”。在文化事业大发展大繁荣的背景下,专门为少年儿童打造的儿童剧、影片仍然相对匮乏,难以满足孩子们的迫切需求。《少年强明星梦工厂》今后要继续推出一批儿童作品,由少年儿童担任主要演员的影片,为广大少年儿童的健康成长提供正能量,为少年儿童实现自己的中国梦搭起一座绚丽的桥梁。

  亳州市谯城区政协主席李伟先生在开机仪式上讲到环保在当今社会,科技飞速发展,人类的科学经济发展已经达到了很高的水平,但是环境问题依然需要提高广大群众的意识,保护环境需要大家一起努力,他提到影片《环保小卫士》切合环境发展主题,意在培养发展祖国下一代的理念表示大力支持。

  影片由中国关心下一代工作委员会、中央电视台微电影频道指导,中国青少年素质教育发展中心、《少年强明星梦工厂》栏目组联合出品。

相关新闻

精彩推荐

  • 脱贫攻坚看甘肃丨从“要我脱贫”到“我要脱贫” 甘南迭部奏响“精神扶贫”交响乐(图) 脱贫攻坚看甘肃丨从“要我脱贫”到“我要脱贫” 甘南迭部奏响“精神扶贫”交响乐(图)
  • 让诗意栖居大漠沙地——2018首届中国·民勤沙漠雕塑国际创作营开幕(图) 让诗意栖居大漠沙地——2018首届中国·民勤沙漠雕塑国际创作营开幕(图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|宕昌哈达铺 :“红色”引领 培育出绿色产业 脱贫攻坚看甘肃|宕昌哈达铺 :“红色”引领 培育出绿色产业
  • 脱贫攻坚看甘肃丨迭部县黑扎村:土蜂养殖开启“甜蜜”脱贫路(组图) 脱贫攻坚看甘肃丨迭部县黑扎村:土蜂养殖开启“甜蜜”脱贫路(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|迭部县黑扎村:土蜂养殖带动贫困户“甜蜜”脱贫(组图) 脱贫攻坚看甘肃|迭部县黑扎村:土蜂养殖带动贫困户“甜蜜”脱贫(组图)
  • 图解:【脱贫攻坚看甘肃】平凉篇 一户一策精准发力助农脱贫 图解:【脱贫攻坚看甘肃】平凉篇 一户一策精准发力助农脱贫
  • 图解:【脱贫攻坚看甘肃】平凉篇  一户一策精准发力助农脱贫 图解:【脱贫攻坚看甘肃】平凉篇 一户一策精准发力助农脱贫
  • 【陇人相】缉毒一线三十载 铁肩热血铸警魂(图) 【陇人相】缉毒一线三十载 铁肩热血铸警魂(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到