您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张韶涵2018“旅程”巡演合肥站今日开票

18-08-23 09:36 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  今日10点58分,张韶涵2018“旅程”巡回演唱会合肥站将正式开票。根据官方售票系统显示,前日几预售刚启动不到10分钟,看台区域门票即遭“秒杀”,390价位的演出票被瞬间抢购一空,内场门票也是一路飘红,等待了太久的粉丝对张韶涵合肥演唱会得期待值可谓空前。

  自今年7月14日巡演首场上海站开唱以来,Angela张韶涵的演唱会现场便一直是座无虚席的状态,不少铁杆粉丝抱定了要将本轮巡演一网打尽一场不落的决心,许多买不到票的歌迷朋友,甚至在场外伴随着音乐,自发开起了小型演唱会,亦或是迅速转战下一个演唱会所在城市,不到现场,誓不罢休。

  继“纯粹”演唱会大获成功之后,张韶涵2018“旅程”演唱会全面升级,作为总监制的张韶涵,对舞台、灯光、音响、服饰、歌单等各项内容都进行严格把关,并将自己的想法深度融入到这次演唱会的每一个细节与环节,Angela还特别拜师精心学习舞蹈,令众多粉丝倍感惊艳,在粉丝和网友眼中:这么努力的Angela是十分值得敬佩的,破茧成蝶后的张韶涵再次登上人生巅峰,从“纯粹”到“旅程”,演唱会一场接一场不停歇,用真心回馈粉丝,她已不仅仅是歌坛偶像,更是很多人人生的楷模。

  面对火爆的票房走势,手慢无已经是张韶涵演唱会门票销售过程里的常态,8月22日上午10点58分演唱会正式开票!

精彩推荐

  • 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班
  • 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守
  • 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收
  • H5|关于处暑,你知道多少? H5|关于处暑,你知道多少?
  • 突破发展瓶颈  酒泉市多措并举建设种业强市(图) 突破发展瓶颈 酒泉市多措并举建设种业强市(图)
  • 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领
  • 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦
  • 兰州光华街早市有“鬼秤” 市场管理办:将加大清查力度 兰州光华街早市有“鬼秤” 市场管理办:将加大清查力度

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到