您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

王俊凯新剧挑大梁 原作者天下霸唱称其最适合

18-08-23 09:36 来源:广州日报 编辑:沈文刚

《天坑鹰猎》海报

  由天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演,王俊凯、文淇领衔主演的《天坑鹰猎》日前宣布定档8月30日20时优酷独播,卫视也将重磅上线。首次在剧集中担纲男主角的王俊凯,突破以往温文帅气的偶像形象,变身天下霸唱笔下最年轻的主人公——江湖气十足的北京小爷张保庆。

  首次担纲男主角,《天坑鹰猎》中的张保庆,对于“演员”王俊凯来说意义非凡。选角之初,他就被天下霸唱锁定为心目中最符合张保庆的人选:不仅年纪外形与张保庆高度还原,连骨子里不服输的韧劲都如出一辙。18岁的王俊凯在戏里戏外共同经历着一场青春成长蜕变,而这份成年礼后的第一部影视作品更是备受观众期待。

  《天坑鹰猎》是天下霸唱花费3年打造的首部少年冒险题材的匠心之作。此次天下霸唱不仅亲任该剧剧本总监,更以多重身份参与策划创作。除王俊凯外,新晋金马奖最佳女配角奖得主、年仅14岁却颇具表演实力的演员文淇饰演不畏世俗眼光、执着追求理想的长白鹰屯少女菜瓜;承包女神童年、虽只有17岁但已拥有数十部影视作品的“小戏骨”蒋依依,饰演身世复杂、个性温婉的小红果;从《建军大业》中走出来的“陈毅元帅”叶筱玮担任地质队队长杨烨;童星出身、曾在《海上牧云记》中扮演少年牧云笙的“小黄轩”郑好饰演“天生熊力”的二鼻子。

  同时,刘佩琦、吴越、马跃、李小燕四大重量级戏骨阵容的加盟,也为该剧再增看点。

精彩推荐

  • 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班
  • 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守
  • 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收
  • H5|关于处暑,你知道多少? H5|关于处暑,你知道多少?
  • 突破发展瓶颈  酒泉市多措并举建设种业强市(图) 突破发展瓶颈 酒泉市多措并举建设种业强市(图)
  • 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领
  • 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦
  • 兰州光华街早市有“鬼秤” 市场管理办:将加大清查力度 兰州光华街早市有“鬼秤” 市场管理办:将加大清查力度

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到