您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《我家那小子》徐海乔携女伴出游 犯旅游三大忌

18-08-23 09:36 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  在上周第七期节目中,《我家那小子》徐海乔结束了和燃燃的第一次约会,难得主动的那小子徐海乔与新朋友的相处十分融洽,燃燃的性格更是得到了徐妈妈的认可,在现场的徐妈妈难掩兴奋,一个劲地说“满意”,拥有许多共同话题的两人在约会中关系也迅速拉近。在即将于本周六(8月25日)晚十点播出的第八期节目中,徐海乔和燃燃、浩钧结伴旅行,身为导演的徐海乔因为行程安排的不合理,使得三人之间气氛微妙,甚至引发现场情感观察团和妈妈们的不满,徐海乔还被情感观察员吐槽:“不恋爱看来是对的”,徐海乔本期表现究竟如何?

  不合理安排引好友抱怨《我家那小子》徐海乔一句话触雷区

  在青海之旅出发前,徐海乔在家就提前做好了路线规划,并跟朋友们保证自己会当好自驾游司机,尽好导游的职责。然而事情并没有如想象中发展得那么顺利,飞机落地之后一心只想前往景区的徐海乔忽视了朋友提出的吃饭请求,甚至一个人沉浸在景区风景里,完全没有考虑男生和女生之间的体力差距。和燃燃独处的种种细节体现出了徐海乔不够成熟、照顾女生不周的特点,就连大张伟也忍不住吐槽:“海乔不谈恋爱是对的。”

  而在即将结束第一天的旅行时,徐海乔再次因为旅行规划和浩钧意见不一,甚至对燃燃脱口而出:“我给你十分钟时间考虑。”这句话更是被情感观察员大张伟评为“男生最不该对女生说的一句”。徐海乔的青海之旅是他和燃燃之间难得的相处机会,而与燃燃的相处方式体现的是徐海乔的个人性格。对此,情感观察团和妈妈们也展开了一番讨论。

  徐海乔不成熟表现惹争议《我家那小子》成长需时间

  看了徐海乔在旅行过程中的表现,徐妈妈脸色沉重,反思了儿子在与人相处时不成熟的缺点,但对于两人的感情还是非常看好。“这个女孩适合海乔吗?”面对维嘉的问题,大家的看法不一。情感观察员李静表示,两人不太适合谈恋爱,相处模式更像哥们儿。而钱枫妈妈却认为女孩对徐海乔有好感,两人有进一步发展的可能。

  在众人的印象中,徐海乔是在感情中不敢主动的性格。或许是感情经历不够丰富造成的思维不成熟,如今他在和女生在相处过程中表现出的个人问题,其实也普遍存在于当下年轻群体的感情相处过程中。即使已经35岁,徐海乔却仍像个没长大的男孩,在两人相处过程中,不懂体谅和照顾,但这恰恰是女生最看重的一点。学会相互沟通和理解,更多地为对方考虑,这需要不断在经历中成长、成熟。从那小子徐海乔身上,贪玩的大男孩属性被“放大”,本周六(8月25日)晚十点,一起见证徐海乔的收获和成长!

精彩推荐

  • 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班
  • 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守
  • 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收
  • H5|关于处暑,你知道多少? H5|关于处暑,你知道多少?
  • 突破发展瓶颈  酒泉市多措并举建设种业强市(图) 突破发展瓶颈 酒泉市多措并举建设种业强市(图)
  • 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领
  • 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦
  • 兰州光华街早市有“鬼秤” 市场管理办:将加大清查力度 兰州光华街早市有“鬼秤” 市场管理办:将加大清查力度

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到