您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《中国音乐公告牌》首期嘉宾曝光 蔡徐坤加盟

18-08-23 09:36 来源: 环球网 编辑:沈文刚

  《中国音乐公告牌》今日公布主视觉海报和首期打歌音乐人名单。首期打歌音乐人是蔡徐坤、周洁琼、陈粒、艾福杰尼、崔韩率和洪知秀以及新人男团C.T.O。

  《中国音乐公告牌》由2018年上半年大火综艺《偶像练习生》原班人马倾力打造,将采用“真人秀+舞台秀”的创新表现形式,每期邀请5—6组打歌音乐人到场表演。同时,节目还与Billboard China合作打造同名榜单,观众不仅可以看到音乐人的“打榜流程”和好看的舞台秀,还能凭借自身力量让喜爱的音乐人“榜上有名”。

  除节目形式创新并特设新榜外,今日公布的主视觉海报蓝粉搭配极具青春气息,奇妙的化学反应迸发出活力与美感。由不同乐器共同铸造的表演舞台,暗含无限创意可能。无数条小溪能汇聚成河流,无数个好创意碰撞就能打造出好看的舞台秀!一场“好看的音乐”旅程马上就要开启,你做好准备了吗?

  早在爱奇艺《中国音乐公告牌》宣布首期打歌音乐人阵容之前,关于名单猜测的声音就不绝于耳,其中粉丝呼声最高的是新晋音乐人蔡徐坤。“C位出道”的蔡徐坤虽然人气爆棚,但却并未因此迷失自我,而是潜心于音乐创作,一直保持着音乐人的初心。

  “琵琶美人”周洁琼也是首期嘉宾中一员。颜值超高的她一直是团体中的“门面担当”。不仅颜值“很能打”,还唱跳俱佳,每次舞蹈表演均赢得满场喝彩。

  全能创作才女陈粒也要在打歌舞台上把音乐“玩起来”,如今的“粒哥”因其嗓音独特,曲风诡谲,歌词迂回被大众喜爱。但从“小众”走向“大众”,从音乐节到演唱会,再到如今的打歌舞台,又会展现哪面不一样的她?

  首档打歌节目曲风多元,备受喜爱的说唱歌手“花园宝宝”艾福杰尼就作为先行者来“上班”。从小学习音乐的他,其作品也是“科班出身”,不但歌词言之有物“营养十足”,在呈现技巧方面也是“尖子生”。

  音乐无国界,节目不仅邀请多位国内音乐人,还有崔韩率和洪知秀前来助阵。混血美男崔韩率,人称“小迪卡普里奥”,除精致面容让人过目不忘,据说跳舞还自带BGM。洪知秀实力亦不容小觑,他的专辑曾在billboard世界专辑榜上获得冠军。

  为了给新人更多表演作品的机会,《中国音乐公告牌》首期嘉宾还有新晋男团C.T.O,他们是“亚洲舞王”罗志祥整整历时三年精心打造的男团。C.T.O男团全称为“Create Top One”,亦可称为“创造力男孩”。

  六组优秀的音乐人将登上《中国音乐公告牌》首期舞台,节目将于9月7日起每周五晚8:00在爱奇艺全网独播。

精彩推荐

  • 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班
  • 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守
  • 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收
  • H5|关于处暑,你知道多少? H5|关于处暑,你知道多少?
  • 突破发展瓶颈  酒泉市多措并举建设种业强市(图) 突破发展瓶颈 酒泉市多措并举建设种业强市(图)
  • 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领
  • 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦
  • 兰州光华街早市有“鬼秤” 市场管理办:将加大清查力度 兰州光华街早市有“鬼秤” 市场管理办:将加大清查力度

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到