您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《妻子的浪漫旅行》今日首播 谢娜谈当妈经验

18-08-23 09:36 来源: 环球网 编辑:沈文刚

  8月22日,夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第一期将于芒果TV全网独播。当妻子团聚首旅程第一站莫干山,立即开启了闺蜜模式,零食聚餐养生汤,闲聊吐槽欢乐多。而4位女星均已为人母,尤其谢娜刚刚诞下双胞胎女儿不久,作为新手妈妈的感触颇多,更第一次在节目中讲述了自己的月子辛酸史。

  愉快的闺蜜聚首,让妻子团纷纷打开了话匣子,而孩子无疑是妈妈们最能找到共鸣的话题之一。谢娜首次曝光双胞胎女儿刚出生时的体重,一个5斤6与一个5斤7的“甜蜜负担”,让谢娜自己调侃怀孕期间,“肚子像宇宙一样无限大”。这令应采儿佩服不已,也自曝生Jasper时不足月,才36周就早产了。而双胞胎还让谢娜经历了脚肿得只能穿40码的大鞋、晚上只有下地库才能短暂睡着等孕期烦恼。所以说为母则刚,所有少女在成为妈妈之后总是无所不能。

  谢娜还心有余悸的表示,月子期间她曾因为劳累,抱着宝宝一时间没站稳,差点失手摔掉孩子,但母性本能令其迅速后仰躺倒,以自己后背的承重,换来孩子毫发无伤。这一险情,让谢娜至今惊魂未定,她自责道,“如果哪天是因为我自己没力气,无法保护好宝宝,我一定恨死自己”。谢娜还透露为了能拥有更强体力,方便照顾孩子,她已经开始学习拳击,更注重养生和锻炼身体。

  究竟妻子团还有什么妈妈心经、育儿心得?8月22日起每周三中午12:00,芒果TV《妻子的浪漫旅行》揭晓答案。

精彩推荐

  • 敦煌旅游异常火爆 再现“井喷”态势(组图) 敦煌旅游异常火爆 再现“井喷”态势(组图)
  • 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班 毛里塔尼亚资源开发与利用研修班在兰开班
  • 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守 兰州:为市民提供便利用辛劳捍卫城市 记者深入公交一线了解每个岗位高温下的坚守
  • 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收 节能减排兰州交出绿色答卷——兰州市通过国家财政政策综合示范城市三年总体考核验收
  • H5|关于处暑,你知道多少? H5|关于处暑,你知道多少?
  • 突破发展瓶颈  酒泉市多措并举建设种业强市(图) 突破发展瓶颈 酒泉市多措并举建设种业强市(图)
  • 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领 兰州:雨中丢牌照的车主快来认领
  • 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦 兰州老酒泉路夜市“整容”后开业啦

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到